search Created with Sketch.

Софи Лорен: "Я очень счастливая женщина"

30 марта 2016
Софи Лорен: "Я очень счастливая женщина"

81-летняя актриса Софи Лорен отправилась в необычное турне - в эти дни она посещает разные города США с серией публичных интервью. Двухкратная обладательница премии "Оскар" решила ничего не скрывать от своих поклонников и отвечать на все их вопросы в формате public talk. Интервьером и модератором этих встреч стал Билл Харрис, телеведущий программы Entertainment Tonight. 

Билл Харрис и Софи Лорен

 

Софи Лорен

Перед публикой в Kravis Center во Флориде актриса появилась в брючном костюме цвета электрик авторства одного из своих любимых дизайнеров Джорджио Армани, показы которого она практически никогда не пропускает. Отвечая на вопросы Харриса и зрителей, Лорен была достаточно откровенна. Она рассказала о том, что была стеснительной в юности, поведала о своей матери, которая никогда не была замужем, о выживании во время войны, когда доводилось ночевать в туннелях, спасаясь от бомбежек. 

Софи Лорен

Также Софи Лорен откровенно рассказала, что не с первого раза прошла пробы у своего будущего мужа, кинопродюсера Карло Понти: "Мы познакомились на конкурсе красоты, когда мне была 16 лет, а Карло - 38. Во время кастинга оператор сказал мне, что я не фотогенична, поскольку у меня слишком большой нос. Но я считаю, это он неудачно выставил свет. Понти предложил пройти пробы еще раз с другим оператором и это сработало". Также Лорен поведала об отношениях со своими знаменитыми партнерами, в частности, рассказав, как Фрэнк Синатра обучал ее английскому во время работы над одним из первых фильмов, кастинг для которого она выиграла у Греты Гарбо: "Фрэнк успел меня научить английским словам только от буквы А до Ф, поэтому мой другой партнер по фильму, Кэри Грант, дразнил меня "Лоренбриджида". Вспомнила актриса и об экранных поцелуях с Марчелло Мастроянни: "Его поцелуи всегда были очень мягкими и нежными. Это не то, как сейчас актеры целуются в фильмах, словно поедая друг друга". 

Софи Лорен

Софи Лорен, мама двоих взрослых сыновей и бабушка четырех внуков, призналась, что всегда хотела иметь семью, но пережила два выкидыша и только после длительного лечения смогла забеременнеть. Отвечая на традиционные вопросы зрительниц в зале о секретах своей красоты, Лорен сказала: "Красота приходит от счастья. И я - очень счастливая женщина". 

Читайте также:

Софи Лорен в мини-фильме Dolce&Gabbana

Giorgio Armani · Софи Лорен ·

Еще в разделе Персона

Популярное