search Created with Sketch.

Сколько пар обуви взяла Блейк Лайвли в Канны?

13 мая 2016
Сколько пар обуви взяла Блейк Лайвли в Канны?

28-летняя американская актриса Блейк Лайвли в этом году - одна из самых заметных гостей Каннского кинофестиваля. Во-первых, она сыграла в фильме Вуди Аллена, открывшем киносмотр, во-вторых, сегодня она представила еще одну новую работу - картину "Отмель", в которой сыграла отважную серфингистку, а в-третьих, актриса беременна и ждет второго ребенка. 

Блейк Лайвли на открытии Каннского фестиваля 2016

Во время прошлой беременности Лайвли вела себя как образцовая модница и демонстрировала отличный вкус, умение сочетать вещи и выглядеть уместно в любой ситуации. Поэтому следить за актрисой и ее образами - одно удовольствие. Для Каннского фестиваля актриса составила внушительный гардероб, но еще больше она взяла с собой обуви. Большинство пар - шпильки авторства ее друга, дизайнера Кристиана Лубутена. Свои стройные ноги и высокие элегантные каблуки актриса радостно фотографирует и делится фото в соцсетях. 

Для презентации фильма "Отмель" Блейк выбрала платье Giambattista Valli Couture, перед этим она отправилась на вечеринку в красном наряде Chanel, а на бранче в честь премьеры фильма Вуди Аллена появилась в желтом платье Valentino. И все наряды дополняли туфли и босоножки Christian Louboutin. 

 

 

 

 

Кристиан Лубутен и Блейк Лайвли

 

 

Блейк Лайвли · обувь · Christian Louboutin · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Персона

Популярное