search Created with Sketch.

Сестра Джеки Кеннеди на шоу Giambattista Valli

07 марта 2016
Сестра Джеки Кеннеди на шоу Giambattista Valli

Несколько часов назад в Париже завершился показ Giambattista Valli. Традиционно он собрал в первом ряду главных модниц мира, среди которых Мирослава Дума, Оливия Палермо, Бьянка Брандолини д'Ада, Лорен Санто Доминго, Маргерита Миссони и Кьяра Фераньи. Но вместе с нынешними светскими девушками на показ пришла женщина, которая блистала на раутах, балах и модных показах и полстолетия тому. Младшая сестра Жаклин Кеннеди, Ли Радзивилл, которой 3 марта исполнилось 83 года, на парижском шоу была как всегда роскошна и элегантна.

Ли Радзивилл

В 1996 году Ли Радзивилл была внесена в международный список 100 лучше всего одетых знаменитостей мира. Она трижды была замужем, а фамилия Радзивилл досталась ей от второго мужа, польского князя Станислава Альбрехта Радзивилла.

Ли Радзивилл

 

Ли Радзивилл и Сьюзи Менкес

В первом ряду шоу была замечена еще одна женщина с громкой фамилией - третья жена миллиардера Руперта Мердока, который на днях  женился в четвертый раз, официально оформив отношения с Джерри Холл. Венди Мердок (Денг) - исполнительный директор компании News Corporation и одна из самых успешных бизнес-леди планеты, входящая в топ-15 самых влиятельных женщин мира.

Венди Мердок

 

Джованна Батталья

 

Франка Соццани и Бьянка Брандолини д'Ада

 

Мирослава Дума и Элизабет фон Гуттман

 

шоу Giambattista Valli

 

Евгения Ниархос, Лорен Санто Доминго, Маргерита Миссони, Нур Фарес

 

Джессика Харт

 

Оливия Палермо

 

Кьяра Фераньи

 

Маргерита Миссони

 

финал шоу Giambattista Valli
Giambattista Valli · Оливия Палермо ·

Еще в разделе Персона

Популярное