search Created with Sketch.

Секреты идеальной внешности Дженнифер Энистон

11 февраля 2016

Одной из самых популярных актрис современности Дженнифер Энистон 11 февраля исполняется 47 лет. Именно она задала тренд на "вечно юных" женщин, которые выглядят, словно им всегда 30. Накануне Дня рождения кинозвезды Vogue.ua раскрывает секреты ее идеальной внешности. 

Если говорить о конкретных процедурах и бьюти-уходе, то актриса не скрывает, что тщательно следит за собой, а здоровый образ жизни уже давно превратился в ее ежедневный режим. Главное, что Дженнифер Энистон называет своим секретом красоты - это постоянное увлажнение и здоровый сон. Она настолько активно рассказывала о своем гидрорежиме, что один из производителей минеральной воды подписал с ней рекламный контракт. "Я пью воду целый день, - рассказала актриса блогу Goop, который создала не менее известная актриса Гвинет Пэлтроу. - Я забочусь о своей коже и стараюсь не бывать так часто на солнце, как делала это раньше. Также я считаю, мы молоды ровно настолько, насколько себя чувствуем и вести себя правильно это чудесный способ чувствовать себя хорошо. Быть счастливой - это еще один ключ к тому, чтобы выглядеть моложе". 

Дженнифер Энистон в рекламе SmartWater

 

Мы молоды ровно настолько, насколько себя чувствуем

Из физических нагрузок Дженнифер Энистон выбирает силовую йогу, занятия на беговой дорожке и силовые нагрузки с малым весом. Что касается еды, то актриса предпочитает небольшие порции здоровой пищи, а на ужин у нее обязательно должны быть овощи и продукты, содержащие белок. Для перекуса Энистон использует яблоки с миндальным маслом. 

Актриса признается, если чувствует, что силы на исходе, то сразу же отправляется в путешествие. Идеальное направление для нее - Мексика с ее теплым климатом и близким расположением относительно Лос-Анджелеса. "Также я люблю массажи и всякие спа-процедуры, они помогают мне хорошо восстановиться, если совсем нет времени на то, чтобы сесть в самолет и оправиться на отдых", - говорит Энистон. Недавно актриса также призналась, что несколько лет назад они вместе с мужем Джастином Теру установили у себя в домашнем тренажерном зале небольшую портативную инфракрасную сауну.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Еще один секрет молодости Энистон - ее легкость, чувство юмора и желание оставаться самой собой. Она любит подшутить над друзьями и часто между традиционными снимками на красной дорожке, дурачится с мужем или подругами. К тому же последнее время ей приходится часто надевать очки, которых актриса не стесняется даже на важных киноцеремониях с красной дорожкой. 

Дженнифер Энистон и Эмма Стоун

 

 

 

 

Дженнифер Энистон и Джулия Робертс

Но самое главное, что делает актрису счастливой вот уже несколько лет подряд - это взаимная и гармоничная любовь. После четырех лет отношений Дженнифер Энистон сказала "да" актеру Джастину Теру на его предложение руки и сердца - в августе 2015 года пара сыграла достаточно скромную для Голливуда свадьбу, на которой было всего 70 самых близких гостей, а затем отправилась в медовый месяц на Бора-Бора. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

 

 

 

Читайте также:

Для двоих: лучшие подарки для всех влюбленных

Реальная любовь: 10 фото Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Как проходит медовый месяц Дженнифер Энистон 

Дженнифер Энистон ·

Еще в разделе Персона

Популярное