VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Сара Козловски из CFDA на конференции Vogue в Украине

21 апреля 2017

26 апреля на Vogue UA Conference выступит Сара Козловски, директор отдела образования и профессионального развития в Совете модельеров Америки (CFDA). Рассказываем, чем знаменита ассоциация CFDA, и почему конференцию Vogue стоит посетить.

Сара Козловски (по центру)Фото: Vogue.me

Между оценкой 300 портфолио начинающих дизайнеров и разработкой 17-месячной программы по бизнес-развитию начинающих брендов, спонсируемой Lexus – в таком дедлайне тему своего выступления на конференции Vogue UA выбирала Сара Козловски. Так что в Украине она планирует рассказывать о том, как большие и коммерческие гиганты помогают маленьким и креативным дизайнерам – в частности, за что три из десяти дизайнеров в рамках программы CFDA + Lexus Fashion Initiative получат грант в $150,000 и $50,000.

Элеонор ЛамбертФото: newyorkfashionweeklive.com

Совет модельеров Америки – образцово-показательная организация, основанная в 1962. Она выросла из инициативы великой нью-йоркской пиарщицы Элеонор Ламберт – она же организовала первую неделю моды в Нью-Йорке в 1943 и придумала престижный среди обитателей Верхнего Ист Сайда Best Dressed List. Усилиями этой дамы об американских дизайнерах впервые написал французский Vogue, до того не замеченный в любви к иностранным дизайнерам, впрочем и сами американцы начали их воспринимать серьезно. Сейчас CFDA – это 500 дизайнеров, более 10 программ поддержки и обучения будущих Вэнгов и Джейкобсов, а также главный модный Оскар – церемония CFDA Fashion Awards, которая является грандиозным примером использования светского тщеславия на пользу моде. Это файндайзинг-событие в формате black tie: билеты на церемонию в 2016 продавались по $10,000. Впрочем, Сара Козловски не только в теории изучала то, как создать устойчивую бизнес-модель модного бренда. За 24 года работы в индустрии она успела поработать как дизайнером, так и преподавателем, получить степень MBA по направлению Design Strategy и понять: «Все, что я делаю, направлено на достижение одной цели – помогать другим получить лучшее будущее».

Билеты на Vogue UA Conference доступны на сайте.

Следите за обновлениями на странице мероприятия на Facebook: https://www.facebook.com/events/1856069644604959/ 

Читайте также:

10 лучших fashion-школ мира

На конференции Vogue UA выступит Лиззи Боуринг из WGSN

Кто предсказывает модные тренды?


 
Vogue UA Conference ·

Еще в разделе Персона

Популярное