search Created with Sketch.

С кем встречается Лили-Роуз Депп?

23 марта 2016

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради в эти дни приковала к себе внимание не новой киноработой или съемкой в рекламной кампании, а тем, что появилась со своим бойфрендом. Об отношениях Лили-Роуз и манекенщика Эша Стайместа начали говорить несколько месяцев назад, но пара все это время не давала никаких поводов для публичного обсуждения их романа. 

Эш Стаймест и Лили-Роуз Депп в аэропорту Лос-Анджелеса 21 марта 2016

Но два дня назад папарацци запечатлели их в аэропорту Лос-Анджелеса, а на следующий день - на улицах Парижа. Лили встретилась со своей тетей Элиссон - 31-летней сестрой Ванессы Паради. Элиссон Паради также актриса, она живет в Париже и совсем недавно родила дочку. Семейная встреча прошла в одном из парижских кафе. 

Элиссон Паради, Эш Стаймест и Лили-Роуз Депп в Париже

Бойфренд 16-летней Лили-Роуз Депп - британец. К своим 24 годам Эш Стаймест сделал довольно успешную карьеру модели, подписав свой первый контракт в 17 лет  и начав с работы для Эди Слимана. В его послужном списке - обложка для японского Vogue Homme, съемки для итальянского и русского Vogue, а также участие в показах Balenciaga и Alexander Mcqueen. Также Эш играет в собственной рок-группе, а на данный момент снимается в независимом кино у известного французкого режиссера Сильви Верейд. 

Эш Стаймест в рекламной кампании Eleven Paris

У Стайместа есть дочь Саммер, которой именно сегодня, 23 марта, исполняется 4 года. С ее матерью, моделью Мэйли Дойл, он развелся в 2013 году. 

Эш Стаймест с Мэйли Дойл в рекламной кампании Dr. Martens весна-лето 2013

 
 
Эш Стаймест на Неделе мужской моды в Лондоне (июнь, 2014)
Лили-Роуз Мелоди Депп ·

Еще в разделе Персона

Популярное