search Created with Sketch.

Ольга Фреймут покрестила новорожденного сына

24 мая 2016

Одна из самых известных украинских ведущих - Ольга Фреймут - 8 мая родила сына, которого назвала Валерием. Это второй ребенок 34-летней телеведущей, ее старшей дочери Злате сейчас 10 лет. На днях Фреймут покрестила сына в Киево-Печерской Лавре. Крестными малыша стали родная сестра ведущей - Юлия и близкий друг отца ребенка.  

 

Ольга Фреймут с сестрой Юлией

Открыла ведущая и тайну об отце ребенка - любимый человек Ольги и папа новорожденного - Владимир Локотко, генеральный продюсер "Нового канала": "Мы счастливы вместе. Телевидение конкурентное, но я рада, что любовь объединяет. Спасибо всем, кто эти долгие месяцы был рядом. Ваша любовь так сильна, что я почти чувствовала ее прикосновение. Всем желаю радости материнства. Люблю вас", - так прокомментировала Фреймут главные новости своей жизни. 

Ольга Фреймут в съемке Vogue UA (март 2015)

Также Ольга рассказала, что уже приступила к работе, но не перестает кормить малыша, которого ей привозят в офис. К тому же телеведущей помогает старшая дочь Злата: "Дочь была со мной в роддоме и была одной из первых, кто поцеловал новорожденного братика и поздравила меня. Она охраняет сон малыша, выбирает ему одежду. Были волнения, что Злата будет меня ревновать, но доченька действительно быстро перестроилась и стала заботливой сестрой, о которой я мечтала". 

Ольга Фреймут с дочерью во время путешествия по Америке (лето, 2015)

 

Ольга Фреймут с дочерью во время путешествия по Америке (лето, 2015)

Читайте также:

Американские каникулы Ольги Фреймут. Санта-Барбара

Украинские знаменитости показали своих питомцев

дети · Ольга Фреймут ·

Еще в разделе Персона

Популярное