search Created with Sketch.

Натали Портман поддержала подругу-художницу

24 октября 2016

Актриса Натали Портман не только активно играет в кино, снимает и продюсирует фильмы, но еще и не забывает помогать друзьям. Так, на днях она побывала на презентации первой книги своей подруги, художницы Джесс Роттер. 34-летняя Роттер - талантливый график и иллюстратор, которая живет и работает в Бруклине. С Натали Портман они познакомились, когда были подростками и жили на Лонг Айленде. Именно Натали познакомила свою подругу с сестрами Малливи, дизайнерами бренда Rodarte. И именно они написали предисловие к дебютной книге Роттер, а также устроили вечеринку в Лос-Анджелесе. 

Натали Портман и Джесс Роттер

I'm bored - "Мне скучно" - это книга-комикс о скучающем морже в майке AC/DC. Самое большое вдохновение для Роттер - это музыка и вся эстетика 70-х годов, обложки для виниловых пластинок и комиксы того времени. До издания книги художница работала со многими знаменитыми брендами - на ее счету коллаборации с GAP, Converse, звукозаписывающими компаниями, а такде создание собственного лейбла футболок. 

книга Джесс Роттер

Поддержать дебют художницы пришла не только ее подруга Натали Портман, но и сами сестры Малливи, а также Дита фон Тиз. К слову, Портман, ожидающая второго ребенка, на презентацию надела шелковый бомбер из коллекции Rodarte. 

Дита фон Тиз

 

сестры Малливи (Rodarte) и Джесс Роттер

 

Натали Портман в бомбере Rodarte

 

Читайте также:

Секреты идеального макияжа Натали Портман 

книги · Натали Портман ·

Еще в разделе Персона

Популярное