search Created with Sketch.

Модель с сентябрьской обложки Vogue: Лили Самнер

28 августа 2016

Модель из Новой Зеландии Лили Самнер – одна из главных фавориток мира моды и лицо сентябрьской обложки Vogue UA.

Лили Самнер в объективе streetstyle-фотографа на Парижской неделе моды

Ее не назовешь красавицей в классическом понимании этого слова: непропорциональное лицо, слишком большие глаза, щербинка между зубами истранная улыбка. Однако сегодня в мире моды в первую очередь ценятся харизма и индивидуальность. Именно этим Лили и привлекла внимание влиятельных дизайнеров – в первую очередь Эди Слимана и Марка Джейкобса – и фотографов Крейга Макдина, Дэвида Симса и Сольве Сундсбо.

 

Рекламная кампания Saint Laurent Los Angeles, pre-fall 2016. Фотограф: Эди Слиман

Обложка журнала Arena Homme+, весна-осень –2016. Фотограф: Юрген Теллер


Лили Самнер –поклонница винтажного шопинга, в ее гардеробе почти все вещи – особенные находки

Три года назад агентство попросило Самнер прийти на встречу с Эди – и с того момента ее карьера стремительно пошла вверх. Она – лицо кампаний saint Laurent времен Эди Слимана и его бессменная муза: с весны 2014 года принимала участие в каждом шоу бренда и снималась в его рекламе. Говорят, что причиной, по которой Эди Слиман обратил внимание на Самнер, был ее личный стиль: удачный микс рок-н-ролла, винтажа, романтики и гранжа – именно то, что так любит Эди и чего ждал от моделей, которых принимал в «семью Saint Laurent».
 


Saint Laurent, осень-зима–2016/2017


Благодаря стилю Лили на нее обратил внимание дизайнер и фотограф Эди Слиман

Лили признается, что почти все покупает в секонд-хенде. «Еще в школе я часто сбегала с уроков в секонд-хенд, и мы с подругами находили там много классных вещей. Представьте себе: мы меняли наряды по несколько раз в день! Впрочем, сейчас я поступаю так же», – рассказывает Лили. Ее образ жизни – тоже в стиле рок-звезды: приключения, веселье, а лучший способ восстановить силы на Неделях моды – танцы до утра.

Haider Ackermann, осень-зима–2016/2017

знаменитости · модели · модель ·

Еще в разделе Персона

Популярное