VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Миранда Керр рассказала о своей сексуальной жизни с Эваном Шпигелем

08 февраля 2017

Австралийская супермодель Миранда Керр приняла участие в довольно честном интервью для The Times UK, в котором говорила о контрацепции и сексе с Эваном Шпигелем, одним из самых больших игроков Силиконовой долины.

Миранда Керр и Эван Шпигель 
Миранда Керр и Эван Шпигель

Разговор начался достаточно невинно. Керр рассказывала о сотрудничестве с джинсовой маркой Mother и таитянском соке нони, который она использует как дополнительный ингредиент для "подкормки" кожи в своей линейке косметики Kora Organics. Последняя книга, которая она читает? "Радость" Далай-ламы. "Радость – мое любимое слово", – говорит Керр.

Но затем беседа приняла неожиданный поворот, и журналист с супермоделью перешли к обуждению личной жизни Миранды Керр. В разговоре о детях репортер поинтересовался, не планирует ли она и ее бойфренд Эван Шпигель завести еще одного ребенка. (Напомним, что у модели уже есть есть 6-летний сын Флинн от первого брака с Орландо Блумом.) На что модель ответила отрицательно. "И что же вы используете для защиты? Прерванный половой акт или что?" – спросил журналист, далее объяснив, что он и его партнер пользуются одним из методов контрацепции. "А я нет", – парирует Керр. 

Миранда Керр на показе Louis Vuitton

Означает ли это, что второй ребенок все-таки есть в планах у пары? На что модель говорит: "Пока что нет. Только после того, как мы поженимся. Мой партнер очень традиционных взглядов". И затем продолжает: "Мы не можем... Я имею в виду, мы просто... ждем". 

Миранда Керр и Эван Шпигель в аэропорту в Лос-Анджелесе 
Миранда Керр и Эван Шпигельhttps://www.instagram.com/mirandakerr/ 
Миранда Керр и Эван Шпигельhttps://www.instagram.com/mirandakerr/ 
Миранда Керр и Эван Шпигельhttps://www.instagram.com/mirandakerr/

33-летняя супермодель Миранда Керр и 26-летний соучредитеть Snapchat Эван Шпигель, который является самым молодым selfmade-миллиардером в мире, познакомились в 2014 году, обручились в 2016-м, а собираются пожениться в конце этого, 2017-го, года. О Шпигеле Керр рассказывает, что он очень "непубличный человек". "Он очень загадочный. Он всегда очень погружен в момент "здесь и сейчас". И это именно то, что очень хорошо олицетворяет его бренд. Я горжусь Эваном и тем, чего он достигнул. Он вложил свое сердце и душу в то, во что он действительно верит".

Читайте также:

Самые влиятельные люди мира по версии Vanity Fair

Миранда Керр выходит замуж за миллиардера

интервью · знаменитости · модели · дети · Миранда Керр ·

Еще в разделе Персона

Популярное