search Created with Sketch.

Майкл Корс получил награду за благотворительность

13 апреля 2016

В Вашингтоне состоялась 14-я церемония вручения McGovern-Dole Leadership Award, получившая свое название в честь политических деятелей Джорджа Макговерна и Боба Доула. В нынешнем году наградой за вклад в борьбу с проблемой всемирного голода отметили Майкла Корса: свой трофей дизайнер принял из рук вице-президента США Джо Байдена.

Майкл Корс и Джо Байден

В 2012 году бренд Michael Kors заключил партнерство со Всемирной Продовольственной Программой США. А год спустя представил первую кампанию Watch Hunger Stop, которая помогла доставить более 13 млн горячих обедов в наиболее страдающие от голода регионы – Камбоджу, Мозамбик, Никарагуа и Уганду. Майкл Корс не только лично поддерживает эту программу, но и приглашает поддержать его инициативу известных друзей бренда – актрис, певиц и филантропов. Нормально питаться – значит качественно учиться, говорит председатель правления ВПП США Хантер Байден: "Я путешествую по всему миру с ВПП и вижу реальное влияние программы школьного питания. Именно благодаря поддержке таких партнеров как Michael Kors, голод становится все меньшим барьером для получения образования", – комментирует Хантер Байден. 

Кейтлин и Хантер Байден 
Джессика Харт и Камерон Рассел 
Коуди Хорн

К проблеме не были равнодушны многие знаменитости: Оливия Уайлд, Коуди Хорн, Джессика Харт, Камерон Рассел, Кейтлин Байден и многие другие, которые на мероприятии появились в нарядах Michael Kors Collection. Выступив с публичным заявлением, Уайльд одновременно сделала заявление модное: коричневый – новый деловой черный.

 
Майкл Корс и Оливия Уайльд 
Оливия Уайльд 
Оливия Уайльд 
Оливия Уайльд и Майкл Корс  
Оливия Уайльд 
Оливия Уайльд 
Оливия Уайльд

Читайте  также:

Майкл Корс проводит инициативу по борьбе с голодом

благотворительность · Michael Kors · Оливия Уайльд ·

Еще в разделе Персона

Популярное