search Created with Sketch.

Маша Ефросинина провела 7-й Charity Weekend

22 марта 2016

Известная телеведущая Маша Ефросинина вместе с фондом "Твоя опора" активно продолжает благотворительную деятельность - в эти выходные прошел уже 7-й по счету Charity Weekend. Первый марафон был проведен полтора года назад, тогда Маша откровенно поделилась своими личными переживаниями и секретами, рассказала, как ей удалось не только похудеть, но и обрести жизненную гармонию. На этот раз благотворительный уик-энд превратился в настоящий бьюти-марафон, который длился около семи часов. Перед лекционной частью гостьи с помощью профессиональных визажистов и стилистов примеряли новые образы. 

Маша Ефросинина

Одним из спикеров 7-го Charity Weekend стала знаменитый диетолог Наталья Самойленко, которая подробно рассказала гостям, как правильно питаться, чтобы всегда быть в хорошей форме. Бизнес-тренер Наталья Адаменко посвятила присутствующих в тонкости этикета, а fashion-директор журнала Vogue UA Юлия Пелипас рассказала, как оставаться модной и стильной даже во времена экономического кризиса. 

Маша Ефросинина и Юлия Пелипас

 

Наталья Адаменко и Маша Ефросинина

 

Наталья Самойленко

 

Юлия Пелипас

 

Лера Татарчук ("Твоя опора")

 

 

 

Маша Ефросинина

Результатом благотворительного мероприятия стала собранная сумма в 140 тысяч гривен. Эти деньги пойдут на нужды сирот и детей из малообеспеченных семей, которые находятся на лечении в Институте им. Амосова. На всю сумму будет закуплен препарат "Кустодиол", один флакон которого стоит около 5 тысяч гривен. Он жизненно необходим для операций, которые в Институте проводят детям с патологиями сердца. "Наши встречи проходят во имя женщин и ради детей, - подводит итоги Маша Ефросинина. – И меня радует, что к нам приходят с друзьями и семьями. Сегодня, например, была компания подруг во главе с именинницей. Они пошли не в ресторан, они провели этот день с нами. Я счастлива, что тот мир, который мы формируем с помощью Charity Weekend, расширяется, становится все больше".

Фото: пресс-служба Charity Weekend

благотворительность · дети · Маша Ефросинина ·

Еще в разделе Персона

Популярное