search Created with Sketch.

Маша Цуканова и Тина Кароль присоединились к акции "Дай обещание"

01 июня 2016
#MAKEAPROMISE

В День защиты детей главный редактор Vogue UA Маша Цуканова и знаменитая украинская певица Тина Кароль присоединились к глобальной инициативе ЮНИСЕФ и модного дома Louis Vuitton. Проект призван собрать средства в помощь детям со всего мира, которые пострадали от военных конфликтов или стихийных бедствий. 

Маша Цуканова и Тина Кароль

 

Благотворительный проект "Дай обещание" был инициирован полгода назад: знаменитый Дом моды Louis Vuitton выпустил специальные украшения Silver Lockit. 200 долларов с продажи каждого такого аксессуара жертвуются в фонд ЮНИСЕФ. К акции уже присоединились Николь Кидман, Орландо Блум, Николя Жескьер, Селена Гомес. 

Николя Жескьер и Николь Кидман

 

Селена Гомес и Николя Жескьер

Символом акции стал жест, когда два человека держат друг друга за мизинцы в знак того, что они дают обещание помогать детям и присоединяться к проекту. В Украине собранные средства будут направлены детям, которые стали вынужденными переселенцами. По данным ЮНИСЕФ, в результате военного конфликта на Востоке Украины за два года пострадало более 580 тысяч детей, а 230 тысяч вынуждены были покинуть дома в Донецкой и Луганской областях и переехать в другие регионы. "Такие глобальные кампании, как Make The Promise, в особенности, когда их поддерживают выдающиеся лидеры и знаменитости страны, помогают ЮНИСЕФ предоставить жизненно необходимую гуманитарную помощь и услуги наиболее нуждающимся детям», – отметила Джованна Барберис, Глава представительства ЮНИСЕФ в Украине.

«Чем дольше я живу, тем отчетливее понимаю, как сильно счастье человека зависит от того, благополучным ли было его детство", - прокомментировала Маша Цуканова свое участие в акции. «Трогательно, что весь мир не безразличен к детям Донбасса! И я, будучи украинкой, присоединяюсь к этой акции с гордостью!», - сказала певица и друг дома Louis Vuitton Тина Кароль. Присоединиться к акции может каждый: купив украшение или даже просто выложив в социальные сети фото с хештегом #MAKEAPROMISE. 

Читайте также:

Орландо Блум в Украине: подробности визита 

Том Хиддлстон поддержал украинских школьников 

Дэвид Бекхэм и ЮНИСЕФ создали фонд помощи детям 

благотворительность · дети · Louis Vuitton · Маша Цуканова · Тина Кароль ·

Еще в разделе Персона

Популярное