search Created with Sketch.

Лучшие образы Селин Дион в Париже

11 июля 2016

Певица Селин Дион не частый гость светских мероприятий и модных показов, поэтому ее появление на нескольких шоу Недели высокой моды в Париже вызвало настоящий резонанс, а папарацци не переставали фиксировать ее каждый ее шаг. Светские хроникеры утверждают, что последний раз на неделях моды она была замечена практически 10 лет назад - в 2007 году, а ее появление на показах рассматривают, как способ привлечения внимания к концертному туру, который как раз проходит во Франции. Vogue.ua внимательно посмотрел, какие же образы выбрали певица  и ее новый стилист Лоу Роч для модного камбэка. 

На Неделе высокой моды 48-летняя певица Селин Дион каждым своим выходом демонстрировала, что ей не чужды модные тренды, но при этом она одевается под настроение и предпочитает в одежде комфорт. Так, на улицах Парижа ее можно было часто встретить в узких джинсах и изящных босоножках, на тонком, но невысоком каблуке. Их Дион носит и с популярными сейчас пальто-халатами на запах, и остромодными худи Vetements. Причем, из коллекции последнего она вместе с Роуч выбрала худи с принтом из фильма "Титаник" с изображением Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет. Фанаты по достоинству оценили чувство юмора певицы, которая практически 20 лет назад исполнила саундтрек к легендарной драме.

Селин Дион в пальто и с сумкой Fendi

 

Селин Дион в худи Vetements

На модные показы Селин Дион собиралась еще более тщательно. Например, на шоу Giambatista Valli она пришла в пышном платье авторства итальянского дизайнера и не скрывала своих восторженных эмоций от новой коллекции. На показ Dior американка пришла в более строгом образе - сложноскроенном жакете, кожаных брюках и с сумкой Diorama. 

Селин Дион в Giambattista Valli

 

Селин Дион на показе Giambattista Valli Couture

 

Селин Дион перед показом Dior Couture

Не единожды Селин Дион продемонстрировала свою любовь к статусным аксессуарам - среди ее фаворитов сумки Dior и Fendi. Также певица успела обрадовать поклонников неожиданным образом, выбрав для него шляпу и высокие сапоги-ботфорты. Теперь фаны ждут еще больше модных побед от своей любимицы и ее нового стилиста. 

Селин Дион в платье Balenciaga, ботфортах Le Silla, косухе Saint Laurent и с сумкой Givenchy

 

Читайте также:

Самые стильные гости на Неделе высокой моды 

Dior · музыканты · Giambattista Valli · Couture осень-зима 2016/2017 ·

Еще в разделе Персона

Популярное