search Created with Sketch.

Лето в розовых тонах: Блейк Лайвли в платье Jonathan Simkhai

13 июля 2016
Лето в розовых тонах: Блейк Лайвли в платье Jonathan Simkhai

Актриса Блейк Лайвли после отдыха в гостях у Карли Клосс на берегу океана вернулась в Нью-Йорк и продолжает собирать восторженные отзывы по поводу своего стиля. На этот раз она вышла на улицу летнего мегаполиса в платье нежно-розового цвета американской марки Jonathan Simkhai. Под этим именным брендом работает молодой нью-йоркский дизайнер Джонатан Симхай, дебютную коллекцию показавший всего шесть лет назад. А уже в 2015 он стал обладателем одной из самых престижных премий в мире моды CFDA/Vogue Fashion Fund. 

Блейк Лайвли

К этому нежному платью актриса подобрала белые босоножки Sophia Webster, сумку модели Paloma из коллекции своего друга, знаменитого обувщика Кристиана Лубутена, серьги американского бренда Anita Ko, который очень любят молодые жительницы голливудских холмов, а кольца - нью-йоркской марки Mociun. 

Блейк Лайвли

 

Блейк Лайвли

 

Блейк Лайвли

На самом деле, беременная актриса не просто так гуляет по жаркому Нью-Йорку - на этот раз фотографы подловили ее перед входом в отель, в котором проходила встреча с журналистами по поводу ее новой работы, фильма "Светская жизнь". Картину снял Вуди Аллен, и несколько месяцев назад ее главная премьера состоялась на Каннском кинофестивале, а сейчас съемочная группа, в которую помимо Лайвли входит Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и Паркер Поузи, проводит промо-кампанию по всему миру. Поэтому, наверняка, мы еще увидим не один нарядный образ самой модной беременной девушки этого лета. 

Блейк Лайвли

 

в своем инстаграм-аккаунте Блейк Лайвли бросила шуточный вызов Рози Хантингтон-Уайтли, сделав кадр в духе знаменитой модели

Читайте также:

Сколько пар обуви взяла Блейк Лайвли на Каннский фестиваль?

Как знаменитости готовятся к премьерам в Каннах

Блейк Лайвли · украшения · Christian Louboutin ·

Еще в разделе Персона

Популярное