search Created with Sketch.

Леа Сейду ждет ребенка

14 сентября 2016

31-летняя французская актриса, звезда фильмов "007: Спектр", "Отель Гранд Будапешт", "Жизнь Адель" ожидает рождения первенца. Об интересном положении Леа Сейду стало известно на премьере фильма "Это всего лишь конец света" на кинофестивале в Торонто. 

Леа Сейду

 

Леа Сейду

Отец ребенка - бойфренд актрисы Андре Мейер, с которым она встречается несколько лет. Неизвестно, помолвлены ли они, но еще какое-то время назад Леа Сейду говорила в одном из интервью, что не очень верит в институт брака, но при этом она безумна влюблена. 

редкое фото, на котором Леа Сейду и Андре Майер вместе

Фильм "Это всего лишь конец света" снял 27-летний Ксавье Долан. Главная премьера картины состоялась в мае этого года в Каннах, и именно за нее режиссер получил Гран-при фестиваля. В фильме также снялись Марион Котийяр, Венсан Кассель и Гаспар Ульель. На кинопремьере в Торонто Леа Сейду появилась в наряде из коллекции Louis Vuitton с клатчем этой же марки. Напомним, актриса является лицом линейки Spirit of travel французского Дома, а с нынешнего сезона и лицом первого аромата Louis Vuitton. К слову, и режиссер фильма Ксавье Долан уже несколько лет сотрудничает с этим брендом, а сейчас еще и представляет осенне-зимнюю коллекцию марки

Гаспар Ульель, Натали Бэй, Леа Сейду и Ксавье Долан

 

клатч Louis Vuitton
Леа Сейду

 

дети · Кинопремьера ·

Еще в разделе Персона

Популярное