search Created with Sketch.

Кейт Миддлтон раскрыла новую грань своего стиля

07 июля 2016

Один из самых популярных силуэтов – обнаженные плечи – носят все модные девушки мира – от Рианны и Хейли Болдуин до Оливии Палермо и Алексы Чанг. Но могут ли позволить себе подобный трюк королевские особы или это выходит за рамки регламента? И если могут, то когда и как его преподнести? Наконец тему раскрыла Кейт Миддлтон, которая появилась в Музее естественной истории в Лондоне во время церемонии Art Fund Museum Of The Year 2016, пожалуй, в своем лучшем и самом модном образе, который мы только видели.

Фантастически красивое и сексуальное трикотажное платье бразильского бренда Barbara Casasola, который герцогиня Кэтрин надела впервые, стало сдержанной интерпретацией любимого стиля многих моделей и блогеров: коктейльная длина миди сбалансировала чувственный силуэт и добавила ему официальной роскоши и вечернего гламура. Минималистичное настроение поддержали нюдовые босоножки еще одного бразильского бренда – Schutz.

 
 
Платье Barbara Casasola 
Кейт Миддлтон с директором Музея Виктории и Альберта Мартином Ротом 
 

Намек ли это на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, о которых вскоре будут говорить все? Месседж поддержки ли бразильским олимпийцам? Несомненно. Как известно, Кейт Миддлтон блестящий дипломат. А ее платье в паре со сверкающим, похожем на винтажный, клатчем как минимум претендует на золотую медаль в череде блистательных вечерних образов герцогини Кэтрин. Как максимум – достойно быть экспонатом в лондонском Музее Виктории и Альберта, ставшего победителем музейной премии в нынешнем году.

Читайте также:

Кейт Миддлтон продемонстрировала самый горячий тренд сезона

Кейт Миддлтон в кружевном платье Dolce&Gabbana

Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Персона

Популярное