search Created with Sketch.

3 образа Амаль Клуни для летнего отпуска

15 июля 2016

Актер Джордж Клуни и его жена Амаль проводят эти дни в своем доме на итальянском озере Комо. Пара устроила себе отпуск и вовсю наслаждается отдыхом. К тому же они пригласили в гости родителей Джорджа, а также его давнего друга, американского актера Билла Мюррея c женой. 

Во время отпуска 38-летняя Амаль Клуни преподнесла отличный урок по стилю, показывая, как во время отдыха выглядеть расслабленно, но при этом -  элегантно. Так, для ужина в ресторане на берегу Комо она выбрала наряд, которого больше, пожалуй, нет ни у кого - это винтажное платье Valentino 1978 года. 

 

винтажное платье Valentino (1978)

Шелковое платье с принтом, созданное Валентино Гаравани в 70-х годах прошлого века, юрист Амаль Клуни нашла в одном из онлайн-бутиков, специализирующихся на винтаже. К нему она надела украшения в ориентальном стиле, подчеркивающие восточную внешность Амаль, ливанки по происхождению. К тому же серьги Melinda Maria и чокер Totally Tala придали праздничного шика повседневному платью и превратили его в идеальный вечерний наряд для ужина на под открытым небом. 

Кстати, трюк с винтажными нарядами, которые выглядят, словно из последних коллекций современных дизайнеров, Клуни проделывала уже не раз. Можно вспомнить, как год назад она пришла на вечеринку в комплекте Lanvin 1967 года из актуальной сейчас металлизированной ткани. Через несколько дней семейство Клуни праздновало День независимости США прямо на яхте посреди озера Комо. Смотреть фейерверки Амаль решила в нежном комбинезоне из кружева Nina Ricci. К нему она подобрала большие и яркие серьги в форме цветов из коллекции Dolce & Gabbana. 

Джордж и Амаль Клуни, Билл Мюррей

 

комбинезон Nina Ricci (весна-лето 2015)

 

серьги Dolce & Gabbana

 

Джордж и Амаль Клуни

 

Но самый красивый наряд Амаль Клуни приберегла для ужина, который состоялся пару дней назад в роскошном отеле Villa d’Este. Она появилась в платье из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana, выполненном в модном бельевом стиле и дополненном кружевом.  

 

лукбук коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2016

 

 

Джордж и Амаль Клуни
 

Читайте также:

В чем Амаль Клуни отправилась на встречу к Папе Римскому?

Лето в розовых тонах: Блейк Лайвли в платье Jonathan Simkhai

 

 

аксессуары · винтаж · Dolce&Gabbana · Valentino · отдых · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Персона

Популярное