search Created with Sketch.

Знаменитая модель Анна-Беатрис Баррос вышла замуж

13 июля 2016

Лето - лучшее время для свадеб и знаменитости массово устраивают пышные церемонии бракосочетания на свежем воздухе, не давая расслабиться папарацци и светским хроникерам. Так, в начале июня замуж вышла директор моды Vogue Nippon Джованна Батталья, несколькими неделями позже певица Сиара, а к экватору лета свою свадьбу приурочила модель и бывший "ангел" Victoria's Secret Анна-Беатрис Баррос.

Вышла замуж бразильянка за греческого бизнесмена Карима Эль Сиати, с которым несколько лет назад познакомилась в Нью-Йорке на вечеринке у общих друзей. Состоялась церемония бракосочетания на острове Миконос - важном месте для молодоженов. "Мы отдыхаем здесь каждое лето уже несколько сезонов подряд и нам сложно было придумать более подходящее место по энергетике и настроению", - рассказывает Эль Сиати. Анна-Беатрис Баррос при этом добавляет, что они оба поклонники стиля бохо-шик и остров с его невероятной природой идеально подходит для красивого, но при этом расслабленного и непринужденного празднования. Поддержать молодоженов приехали около 400 гостей. Разместились они на 20 виллах и в течение уикэнда с удовольствием участвовали во всех свадебных активностях - от девичника на катере до непосредственно самой церемонии.

 

На самой церемонии бракосочетания от Анны-Беатрис Баррос не возможно было отвести взгляд в нежнейшем платье Valentino Couture, которое было сшито специально для нее. Создано оно из кружева ручной работы и по словам модели, полностью соответсвует ее представлению о свадебном бохо-шике. "Я долго не могла определиться с брендом, так как очень много талантливых дизайнеров вокруг, - раскрывает секреты выбора модель. - Пересмотрев многие коллекции, я все-таки решила остановиться на Valentino. В начале моей карьеры именно дизайнеры этого бренда поддержали меня и в мире свадебных платьев они все-таки одни из лучших". Баррос отказалась от классического белого платья, выбрав сочетания двух оттенков слоновой кости, выгодно подчеркивающих ее загар. Также модель захотела открыть плечи, поддержав один из самых горячих трендов сезона, а шею украсила аккуратным колье Chopard. 

 

 

Подружки невесты, а их было три - бразильские модели Изабели Фонтана, Адриана Лима и Алессандра Амбросио, были одеты в похожие кремово-розовые платья, а дочке последней было доверено выносить для молодых кольца. 

 

Продолжилось празднование шумной афтепати и бразильской вечеринкой на следующий день. Для последней все гости должны были быть одеты в белое, а сама невеста выбрала платье американского бренда Naeem Khan и радовалась, что ей удалось перенести по-настоящему бразильскую атмосферу на Миконос.

Анна-Беатрис Баррос на афтепати в платье Roberto Cavalli

Читайте также:

Кто создал свадебное платье для певицы Сиары?

Ева Лонгория поблагодарила Викторию Бекхэм за свадебный наряд

модели · Valentino · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное