VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Из чего состоит гардероб Шарлотты Генсбур

21 июля 2017

21 июля исполяется 46 лет англо-французской актрисе и певице Шарлотте Генсбур, дочери Джейн Биркин и Сержа Генсбура. Сегодня ее знают как музу одного из самых скандальных европейских режиссеров - Ларса фон Триера, а также любительницу нарушать модные правила. Для красных дорожек она вместо роскошных платьев в пол нередко выбирает дерзкие мини и идеально скроенные брючные костюмы, а в обычной жизни часто ограничивается стандартным комплектом из джинсов и белой футболки. Vogue.ua посмотрел, из чего состоит гардероб этой стильной француженки.

Шарлотта Генсбур в Каннах, 2017
Мини-платья

Шарлотта Генсбур уже давно дружит с дизайнером Энтони Ваккарелло и с удовольствием носит сексапильные платья из кожи или латекса его авторства. В 2014 года в одном из нарядов Anthony Vaccarello она прошлась по красной дорожке Венецианского кинофестиваля и стала звездой вечера. Сегодня, когда Ваккарелло создает платья для Saint Laurent, их творческий дуэт выглядит еще ярче - в доказательство фотографии Генсбур с последнего кинофестиваля в Каннах.

Saint Laurent
Alexander McQueen
Alexachung
Balmain
The Row
 

Брючный костюм

Брючный костюм - еще одна визитная карточка стиля Шарлотты Генсбур. Чаще всего она выбирает брюки прямого кроя и свободный жакет, благодаря чему всегда выглядит расслабленно, немного небрежно, но по-французски элегантно. В пару к костюмам подбирает струящиеся блузки или однотонные футболки.

 

Saint Laurent
Stella McCartney
Stella McCartney
Alexander McQUeen
Acne Studios

Джинсы-skinny

Пока модные критики твердят, что джинсы-skinny пора выкинуть из шкафа, Шарлотта Генсбур носит их с завидным постоянством и выглядит при этом на 100%. Ее сила в простоте, и узкие джинсы актриса сочетает с такими же повседневными вещами - косухами, растянутыми футболками и ковбойскими ботинками.

Rag&Bone
Solace London
Chloe
Balmain
The Row
 

Белая футболка

С кожаной мини-юбкой, классическими брюками, повседными джинсами или со свободным блейзером - белую футболку Шарлотта Генсбур носит абсолютно со всем гардеробом, тем самым сбавляя градус дерзости в своих образах.

Vetements
DKNY
Valentino
James Perse
VIctoria Victoria Beckham

Читайте также:

Одеться как Наташа Рамсей-Леви, новый креативный директор Chloé

Тренд: блузы с открытыми плечами и оборками

Из чего состоит гардероб сестер Олсен

Saint Laurent ·

Еще в разделе Персона

Популярное