search Created with Sketch.

Идеальная партия для принца Гарри

19 января 2016

31-летнему принцу Гарри снова приписывают новый роман. На этот раз, как сообщают СМИ, – с греческой принцессой Марией-Олимпией. Длинноногая, светловолосая девушка с большими карими глазами, 19-летняя Мария-Олимпия – самая старшая и единственная дочь из пятерых детей кронприцессы Греции Мари-Шанталь и кронпринца Павла. 

Принцесса Мария-Олимпия

Принцесса Мария-Олимпия

Родители принцессы Марии-Олимпии

Мария-Олимпия родилась в Нью-Йорке, выросла в Лондоне. Ее мама – владелица бренда детской одежды Marie-Chantal, а тетя, родная сестра ее матери Александра фон Фюрстенберг, – бывшая невестка дизайнера Дианы фон Фюрстенберг. Сама девушка – большая поклонница моды. Ее часто можно встретить в первом ряду на ключевых показах Elie Saab, Dior, Valentino, Chanel и Michael Kors. 

На показе Michael Kors 
Принцесса Мария-Олимпия 
 

 
 
 
К своему внешнему виду Мария-Олимпия относится практично. Судя по инстаграму принцессы, она – любительница комфорта и обуви на низком ходу: даже во время Недели моды в Нью-Йорке весна-лето 2016 девушка отдала предпочтение практичному сочетанию коктейльного платья с кроссовками. При этом Мария-Олимпия любит узнаваемые броские аксессуары и предпочетает яркие принты, миксуя их с элегантными базовыми вещами. 


 

 

 

 
 
 
 
Принцесса Мария-Олимпия (посередине) с подругами

 

Девушка ведет довольно активную светскую жизнь, увлекается историей искусства, графическим дизайном, фотографией и катается на лыжах. Так, рождественские каникулы 19-летняя принцесса провела в компании друзей на горнолыжном курорте в Аспене. Поговаривают, герцоги Кембриджские без ума от принцессы Марии-Олимпии и считают ее идеальной партией для светского принца Гарри.

Читайте также:

Как живет и работает современная принцесса Элизабет фон Турн-и-Таксис

монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Персона

Популярное