search Created with Sketch.

Герцогиня Кэтрин снялась для обложки Vogue

02 мая 2016

Герцогиня Кембриджская дебютировала на обложке британского журнала Vogue. 34-летняя Кэтрин снялась в фотосессии для июньского номера, который через несколько недель появится в продаже. 10-страничная съемка с Кейт Миддлтон не просто так появилась именно в этом выпуске - июньский Vogue UK - юбилейный и посвящен 100-летию издания.

 
герцогиня Кэтрин на обложке Vogue Britain (июнь 2016)

Съемка проходила несколько месяцев назад в графстве Норфолк, где расположена резиденция герцогов Кембриджских. Молодой, но знаменитый британский фотограф Джош Олинс, в послужном списке которого работа с Викторией Бекхэм и Леди Гагой, запечатлел Кэтрин в максимально привычной для нее домашней обстановке на фоне пасторального деревенского пейзажа. Одежду разных брендов от Burberry до Petit Bateau в стиле casual герцогиня выбирала вместе с fashion-директором Vogue Люсиндой Чамберс и главным редактором Александрой Шульман.

 

Два снимка из этой фотосессии с разрешения герцогини будут выставлены в Национальной портретной галерее Лондона в рамках масштабной выставки, посвященной 100-летию британского Vogue. 4 мая Кэтрин лично посетит галерею, чтобы увидеть эти работы. А экспозиция, которая включает 280 фото, после 22 мая из Лондона переместится в Манчестер.

главный редактор Vogue UK на фоне портретов герцогини

 

портрет принцессы Дианы на выставке в честь 100-летия Vogue

Читайте также:

Ей исполнился год! С днем рождения, принцесса Шарлотта!

Кейт Миддлтон · Первая леди · монархи ·

Еще в разделе Персона

Популярное