VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Гардероб Мелании Трамп в ближневосточном турне

24 мая 2017

Мелания Трамп отправилась в первое заграничное турне в качестве первой леди США, которое началось со стран Ближнего Востока. Особый интерес поклонников миссис Трамп вызывал вопрос гардероба, ведь этот регион отличается строгими взглядами на женскую одежду.

Так, покидала США Мелания Трамп в лаконичном ансамбле из светлого свитера Max Mara и кожаной юбки-карандаш  Hervé Pierre. Дополнили образ любимые аксессуары Трамп - бежевые лодочки Manolo Blahnik и массивные очки.

Мелания Трамп в Max Mara и Hervé Pierre

В Саудовскую Аравию Мелания Трамп прибыла уже в черном струящемся комбинезоне Stella McCartney, ставшим некой интерпретацией аскетичных и закрытых нарядов восточных женщин - абая. Неожиданным элементом ее образа стал широкий золотистый ремень с прямоугольной пряжкой Saint Laurent - привет из актуальных сегодня восьмидесятых. В Саудовской Аравии Трамп продемонстрировала еще два образа - дневной и вечерний. На выступлении Дональда Трампа она была в белом костюме-двойке Dolce & Gabbana, а для званого ужина уже предпочла платье-кейп оттенка фуксии Reem Acra.

Мелания Трамп в Stella McCartney и Saint Laurent

Мелания Трамп в Dolce & Gabbana

Мелания Трамп в Reem Acra

В Израиле Мелания Трамп также отдала предпочтение черно-белой гамме. Сначала она появилась в белом костюме Michael Kors Collection, состоящем из жакета с подчеркнутой талией и юбки-карандаша, а после - в кружевном платье Dolce & Gabbana. Кстати, последнее сравнили с образами героинь сериала "Династия" - киносаги восьмидесятых о жизни американских миллионеров-промышленников.

Мелания Трамп в Michael Kors Collection

Мелания Трамп в Dolce & Gabbana

Читайте также:

Образ дня: Бриджит Макрон на инаугурации в Париже

Как мода и политика влияют друг на друга

Мелания Трамп ·

Еще в разделе Персона

Популярное