search Created with Sketch.

Ева Лонгория поблагодарила Викторию Бекхэм за свадебный наряд

31 мая 2016

Американская актриса Ева Лонгрия неделю назад официально узаконила отношения с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Свадьба прошла в мексиканском городке Валье-де-Браво, а среди 200 гостей на церемонии присутствовали Пенелопа Крус, Рики Мартин и чета Бекхэм. И именно Виктория Бекхэм, близкая подруга невесты, создала для нее свадебный наряд. 

 
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм на свадьбе (фото: Instagram)

 

О том, что именно Бекхэм разработает дизайн подвенечного платья для своей ближайшей подруги, стало известно еще в январе этого года, сразу после официального объявления о помолвке Лонгории и Бастона. Виктория тогда приоткрыла тайну и рассказала, что создаст романтичное и сексуальное платье из шелка, которое подчеркнет идеальную фигуру актрисы. Так оно и получилось. 

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм готовятся к церемонии (фото: Instagram)

 

Сейчас, спустя неделю после свадьбы, во время медового месяца в Камбодже, Ева Лонгория, для которой это уже третий по счету брак, публично поблагодарила свою подругу за роскошный наряд. "Это было именно то платье, о котором я мечтала, - призналась актриса в соцсетях. - Спасибо, Виктория, за твое видение моего платья! Я люблю тебя". А в интервью журналистам Лонгория рассказала больше о создании наряда: "Я попросила Викторию придумать это платье, потому что хотела, чтобы это было нечто специальное и созданное с любовью - и я знала, она сделает это с любовью. Виктория была моей свидетельницей, она не только сшила платье, она еще и одна из моих самых лучших подруг, потому и для нее этот день был особенный".

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм готовятся к церемонии (фото: Instagram)

К платью Victoria Beckham невеста подобрала свадебные туфли Brian Atwood, написав в инстаграме, что это была не только самая красивая, но и самая комфортная свадебная обувь. 

свадебные туфли Евы Лонгории Brian Atwood (фото: Instagram)

 

свадьба Евы Лонгории и Хосе Бастона (фото:Hello.com)

 

Читайте также:

Виктория Бекхэм шьет свадебное платье Еве Лонгории

Временные тату: новый свадебный аксессуар 

аксессуары · Виктория Бекхэм · VICTORIA BECKHAM · свадьба · Ева Лонгория · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное