search Created with Sketch.

Новый винтажный образ Амаль Клуни

03 октября 2016
Новый винтажный образ Амаль Клуни

Джордж Клуни, Майкл Дуглас, Кевин Спейси, Хью Джекман и Роберт Дауни-младший - самые знаменитые актеры мира на этих выходных собрались на вечеринке Hollywood's Night Under The Stars, которую проводит благотворительный кинофонд. Поддержать Джорджа Клуни на вечеринку прибыла Амаль Клуни, которая за кулисами, судя по фотографиями, внимательно слушала разговоры своего супруга и его коллег по цеху.

Джордж и Амаль Клуни и Майкл Дуглас
Джордж Клуни, Майкл Дуглас, Хью Джекман

 

Роберт Дауни-младший с женой Сьюзан Дауни
 

 

Кевин Спейси

Классический вечерний дресс-код Амаль Клуни, которая славится оригинальным вкусом, обыграла по-своему, добавив к нему винтажное настроение. Основой для своего образа она выбрала винтажные брюки 1968-го года британского дома Ossia Clarke, c крупным цветочным принтом, который специально для Оссии Кларка 40 лет назад разработала художник по тканям и его супруга Селия Бертуэлл. Широкие брюки миссис Клуни дополнила черным топом с вырезами на плечах американского бренда Tibi, стоимостью около 300 долларов. 

 

Напомним, что винтажная одежда - один из любимых приемов Амаль Клуни. Например, год назад она появилась на одной из вечеринок в Лондоне в топе и кюлотах французского Дома  Lanvin 1967 года.

Амаль Клуни в винтажном костюме Lanvin
Амаль Клуни ·

Еще в разделе Персона

Популярное