search Created with Sketch.

Девушка Chanel: все о нарядах и макияже Лили-Роуз Депп в Венеции

10 сентября 2016
Девушка Chanel: все о нарядах и макияже Лили-Роуз Депп в Венеции

Дебютанка Венецианского кинофестиваля, 17-летняя Лили-Роуз Депп, представила вместе с Натали Портман новую работу - фильм "Планетарий". Vogue.ua уже подробно рассказывал о нарядах к этой картине, действие которой происходит в 30-е годы прошлого века, а Депп и Портман играют сестер-американок, прибывших во Францию для спиритических выступлений. 

Эммануэль Салинджер, режиссер Ребекка Злотовски, Натали Портман и Лили-Роуз Депп

И если для Натали Портман эта премьера стала неофициальным подтверждением ее второй беременности, то Лили-Роуз Депп вполне официально выполнила свою роль амбассадора французкого модного Дома Chanel. Еще в мае стало известно, что дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом нового аромата Chanel N°5 l’Eau. До этого она была лицом коллекции очков Chanel Perl. Теперь, на венецианской красной дорожке она представила не только новый фильм, но и новые образы из разных коллекций легендарного бренда. 

Лили-Роуз Депп

Для фотоколла и пресс-конференции Лили-Роуз выбрала расшитое пайетками яркое желтое платье из круизной коллекции Chanel Resort  2017, показ которой прошел на Кубе - в солнечной Гаване, прямо под открытым небом, на бульваре Эль Пасео дель Прадо. На правой руке актрисы красовалось золотое кольцо Chanel Coco Crush. 

Лили-Роуз Депп в платье из коллекции Chanel Resort 2017

 

коллекция Chanel Resort 2017

Макияж Лили-Роуз Депп также полностью выполнен с помощью средств Chanel: сперва визажисты нанесли  на лицо увлажняющую сыворотку HYDRA BEAUTY Micro Sérum, а затем - тональную основу LES BEIGES Healthy Glow Foundation 20. Ресницы прокрашены черной тушью для придания объема, а на губы нанесена увлажняющая помада из серии ROUGE COCO STYLO.

Вечером на красную дорожку актриса вышла в другом наряде французского бренда - на этот раз она выбрала винтажное черное платье Chanel. При этом Лили-Роуз не стала менять обувь и появилась в тех же черных атласных туфлях со спиральным украшением на каблуке, что и на дневном мероприятии. 

Из ювелирных украшений она выбрала серьги Signature Duo и браслет Signature Surpiqué из белого золота с бриллиантами. В макияже Лили-Роуз лишь добавила к дневному образу более насыщенный smoky eyes. 

визажист Лили-Роуз Депп поделился фото с образом актрисы в своем инстаграме

 

 

 

 

 

 Лили-Роуз Депп со съемочной группой фильма "Планетарий"
Премьера фильма · Chanel · Венецианский кинофестиваль · Лили-Роуз Мелоди Депп ·

Еще в разделе Персона

Популярное