search Created with Sketch.

Любовь и ненависть: что произошло за год у Джиджи Хадид?

23 апреля 2016

Джиджи. Сегодня ее знают просто по имени, как супермоделей 90-х Наоми, Синди и Линду. Самая сексуальная фигура, сильный характер и упорство в работе – эта девушка в свои 20 лет взяла штурмом мир моды и оказалась на гребне волны. Сегодня Джиджи Хадид 21 и Vogue.ua вспомнил обо всем, что произошло в жизни модели за 2015 год.

1. Любовь

За последнее время у Джиджи Хадид случилось три романа. И все – с красивыми и успешными музыкантами. Еще в апреле 2015 года модель встречалась с Коди Симпсоном и была замечена с ним на фестивале Coachella, а уже в мае того же года порвала с ним отношения ради карьеры. По той же причине – из-за несовпадения рабочих графиков – Джиджи рассталась и с Джо Джонасом из группы DNCE, песня которой Cake by the Ocean стала хитом 2016 года и сейчас крутится на всех радиостанциях мира. Отношения Джиджи и Джо Джонаса продлились полгода: пара подтвердила свои намерения о расставании в ноябре 2015-го. В том же месяце появились слухи о романе Хадид с бывшим участником бойз-бенда One Direction Зейном Маликом. Сейчас это самая горячая пара в мире, о которой говорят все: Малик и Хадид снялись у Марио Тестино в романтичной съемке для майского номера американского Vogue.

Коди Симпсон и Джиджи Хадид на фестивале Coachella 2015 
Джо Джонас и Джиджи Хадид, сентябрь 2015 
Зейн Малик и Джиджи Хадид в романтичной съемке для американского Vogue, май 2016

2. Музыка

Хадид снималась не только в эдиториалах, но и клипах: в мае 2015-го она появилась у Тейлор Свифт в видео Bad Blood, в августе – в клипе How Deep Is Your Love модного диджея и музыканта Келвина Харриса, а в январе 2016-го Джиджи снялась в видео Pillow Talk своего нынешнего бойфренда Зейна Малика. 

Джиджи Хадид в клипе Келвина Харриса 
Джиджи Хадид в клипе Зейна Малика Pillow Talk

К слову, Джиджи успевает не только сниматься, но и снимать. Так, музыкальное видео ее бывшего возлюбленного Джо Джонаса на песню Cake by the Ocean, где посреди пляжа установили гигантский кусок торта, стало клипмейкерским дебютом Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид в мартовской съемке парижского Vogue

3. Карьера

Еще один дебют, но уже в рамках своей модельной карьеры, у Джиджи Хадид состоялся на шоу Victoria's Secret: 10 ноября 2015 года она вышла на подиум бельевого бренда вместе со своей лучшей подругой Кендалл Дженнер. Кроме участия в показах и коммерческих съемках, в 2015 году Хадид активно снималась для журналов: только за прошедший год портфолио модели пополнило девять обложек Vogue. Последние из них – немецкий, итальянский и парижский выпуски. 

Дебют Джиджи Хадид на шоу Victoria's Secret 2015 
Джиджи Хадид на обложке немецкого Vogue, май 2016 
Джиджи Хадид на обложке итальянского Vogue, апрель 2016 
Обнаженная Джиджи Хадид на обложке Vogue Paris, март 2016 
Джиджи Хадид на обложке итальянского Vogue, ноябрь 2015

4. Ненависть и сила индивидуальности

В сентябре 2015 года после шоу в Нью-Йорке и Милане на Джиджи Хадид обрушилась волна злобной критики: интернет-тролли и бодишеймеры обвиняли девушку в том, что ей не место в модельном бизнесе с ее "слишком пышной фигурой" как для модели. Все эти негативные комментарии заставили Джиджи Хадид усомниться в своей сексуальности и стыдиться своего тела. Но в конце концов она овладела собой и выступила с публичным письмом, в котором показала свой стойкий характер и силу индувидуальности – умение быть не такой как все. И в итоге выиграла абсолютно у всех – как далеких от модного мира людей, так и больших брендов. Стоит сказать, что письмо Джиджи пришлось весьма кстати: как раз в моде зарождался новый тренд – пышные формы, и даже те, кто был не готов к переменам, пересмотрели свое отношение к моделям с нестандартными параметрами.

Джиджи Хадид 
Открытое письмо Джиджи Хадид всем бодишеймерам и интернет-троллям 

5. Победа и благотворительность

Еще одна крупная победа Джиджи Хадид состоялась на кулинарном шоу Гордона Рамзи Masterchef Challenge. Модель приготовила гигантский сочный бургер с говяжей котлетой, халапенью и хрустящим жареным луком под названием Gigi Burger: по словам Рамзи, он был "чертовски вкусным". Соперницей Джиджи в кулинарном состязании стала другая модель Девон Виндзор: она приготовила пасту с креветками, которая оказалась не такой аппетитной, как Gigi Burger. За победу в британском "Мастер-шефе" Джиджи получила 25 тысяч долларов, которые передала в благотворительный фонд по борьбе с болезнью лайма: этим недугом долгое время борется ее мать Иоланда Фостер.

Джиджи Хадид и Девон Виндзор на кулинарном шоу Гордона Рамзи 
Джиджи Хадид и Гордон Рамзи 
Бургер Джиджи Хадид, который она приготовила на кулинарном шоу Гордона Рамзи

Джиджи, с днем рождения! 

модель · Джиджи Хадид · нестандартные параметры ·

Еще в разделе Персона

Популярное