search Created with Sketch.

Что нужно знать о принцессе и главном редакторе Vogue Arabia Дине Абдулазиз

06 июля 2016

Conde Nast International объявил о запуске Vogue Arabia. Этой осенью появится сайт, а к весне 2017 будет запущена журнальная версия издания. Главным редактором станет принцесса из Саудовской Аравии Дина Абдулазиз. Ее имя уже давно известно в мире моде, а теперь она планирует показать достижения и жизнь арабских женщин черех призму культуры и моды. 

Дина Абдулазиз уже 17 лет является женой саудовского принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда, с которым воспитывает троих детей. Кроме семейных дел она успевает заниматься развитием модного бизнеса. Как владелица двух бутиков D'NA в Дохе и Эр-Рияде Абдулазиз часто посещает модные показы самых известных брендов и на собственном примере демонстрирует, как можно сочетать западные тенденции и восточный взгляд на образ женщины.

 

В своих магазинах принцесса продает самые горячие и перспективные марки - от Rodarte и Maison Margiela до Natasha Zinko и Delpozo. Эти же бренды она часто выбирает сама, отдавая предпочтение подчеркнуто женственным силуэтам в сочетании с яркими красками.

 

Чаще всего Дину Абдулазиз можно увидеть в юбках длины макси или миди, лишь слегка приоткрывающих щиколотки, в паре с изящной открытой обувью и разнообразными блузами, топами и даже свитшотами. Один из главных модных приемов принцессы - подчеркнутая линия талии, которая уравновешивает силуэт и придает классических черт даже остромонодным минималистичным вещам.

 

 

Один из самых дерзких элементов в образе главного редактора Vogue Arabia - короткая стрижка, которую еще недавно сложно было представить у арабской женщины. Но времена постепенно меняются и именно эти изменения Абдулазиз и собирается раскрывать на страницах вверенного ей издания. "Согласна, что арабский мир отличается от всего остального, но наши женщины, как и все остальные, хотят чувствовать себя красивыми, востребованными и сильными", - объясняет свою позицию принцесса.

 

 

 

Читайте также:

Восточный образ королевы Летиции

Модные победы первых леди

Королева Рания на выпускном сына принца Хуссейна

look · монархи ·

Еще в разделе Персона

Популярное