VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Анна Винтур и Гвинет Пэлтроу запускают журнал

28 апреля 2017

Семья изданий Condé Nast теперь пополнится печатной версией Goop – интернет-издания Гвинет Пэлтроу с советами по красоте, здоровью, материнству, отношениям, стилю жизни и прочим темам, которые интересуют каждую современную женщину.

Анна Винтур и Гвинет Пэлтроу

Известный нью-йоркский издатель, креативный директор Condé Nast и главный редактор американского Vogue Анна Винтур будет выпускать ежеквартальную печатную спецверсию Goop, которая попадет в газетные киоски в грядущем сентябре. Журнал задуман как коллекционное издание. Основную часть контента Goop будет производить самостоятельно, а остальные материалы – в творческом тандеме с Condé Nast. Под "творческим тандемом" понимается, что издательский дом будет предоставлять фотографии и другие изобразительные материалы из своих 125-летних архивов. Среди тем, которые раскроет печатный Goop, –здоровье, фитнес, еда и кулинарные рецепты, стиль и дизайн и другие ориентированные на здоровый образ жизни темы, такие как велнес и путешествия. 

Гвинет Пэлтроу, 2014 год

Как сообщается, Condé Nast надеется восполнить пробел в темах велнеса и здоровья после закрытия журнала Self в прошлом году. Несмотря на то, что Self по-прежнему присутствует в онлайне, Goop поможет завоевать ему доверие в сферах здравоохранения и здорового образа жизни, что является весьма прибыльным делом. О сотрудничестве Goop и Condé Nast Анна Винтур добавляет: "Я давно знаю, что у Гвинет замечательный вкус и видение, но с Goop она построила нечто восхитительное: это абсолютно современное представление о том, как мы живем сегодня. Партнерство Goop и Condé Nast естественно, и я рада, что ее точка зрения будет представлена в компании".

Интернет-издание Гвинет Пэлтроу Goop.com

Напомним, что Гвинет Пэлтроу запустила Goop в 2008 году. Сейчас ее проект включает интернет-магазин и собственную линию косметики. Кроме этого, уже 29 апреля в Нью-Йорке актриса и предприниматель откроет свой первый косметический магазин Shiso Psychic by Goop.

Читайте также:

Звездные бьюти-советы: лучшие книги от знаменитостей

Путешествие Гвинет Пэлтроу с детьми в Перу

Гвинет Пэлтроу устроила бьюти-девичник в Голливуде

здоровое питание · Гвинет Пэлтроу · Анна Винтур · фитнес · здоровье ·

Еще в разделе Персона

Популярное