search Created with Sketch.

7 лучших выходов Беллы Хадид

09 октября 2016

Американскую модель Беллу Хадид можно смело назвать Girl Of The Moment в этом сезоне - за последний месяц она сделала пару десятков громких шоу, продолжает представлять косметическую линию Dior и уже украсила несколько сентябрьских и октябрьских обложек модных глянцев. 9 октября младшей сестре Джиджи Хадид исполняется 20 лет и в честь дня рождения Vogue.ua вспоминает самые громкие шоу сезона с ее участием.

Moschino

Наиболее успешными для младшей Хадид в сезоне показов весна-лето 2017 стали Недели моды в Нью-Йорке и Милане. В первом городе, который открывает марафон показов, она успела сделать шоу для DKNY, Michael Kors, Anna Sui, Ralph Lauren и Marc Jacobs, а в Милане прошлась по подиуму у Fendi, Bottega Veneta, Versace, Max Mara и Moschino. Успех Беллы одни эксперты связывают с ее знаменитой фамилией, а другие считают, что только ее сегодня недостаточно, чтобы покорить мир моды. Среди их аргументов - образ этой юной калифорнийки вызывает ассоциации с супермоделями девяностых - соблазнительными, дерзкими, яркими. 

Marc Jacobs

 

DKNY

 

Alberta Ferretti

 

Michael Kors

 

Moschino

 

Fendi

 

Versus

Сегодня за каждым шагом Беллы Хадид следят чуть меньше 7 миллионов подписчиков в инстаграме и модель практически каждый день дает им новую пищу для обсуждений, выкладывая не только фотографии с подиума или бэкстейджей, но и своих многочисленных поездок. Не меньше внимания вызывают и уличные образы калифорнийки, нередко вдохновленные модой девяностых. Хадид часто носит спортивные костюмы, деним и трикотаж, демонстрируя всю их функциональность и комфорт для повседневной жизни.

модели · Moschino · Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное