search Created with Sketch.

10 лучших образов Рози Хантингтон-Уайтли

18 апреля 2016

18 апреля исполняется 29 лет одной из самых знаменитых моделей Великобритании Рози Хантингтон-Уайтли, которая регулярно входит в списки самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, а также не единожды признавалась одной из самых сексуальных девушек планеты. 

Профессиональную карьеру британка начала в 2004 году, через два года стала одним из самых ярких "ангелов" Victoria's Secret, а в 2010 дебютировала в кино, причем сразу в блокбастере "Трансформеры 3". Сегодня английская роза Хантингтон-Уайтли - именно так называют ее поклонники - успешно сочетает работу в модном бизнесе и киносфере. Так, в 2015 году с ее участием вышел один из самых обсуждаемых фильмов года "Безумный Макс", а сама модель успела сняться не только в десятке рекламных кампаний, стать амбассадором ювелирного Дома BVLGARI, но и попробовать себя в качестве дизайнера. Девушка создала коллекцию для британского бренда Marcs & Spencer и сама же стала ее лицом.

Для своих поклонников Хантингтон-Уайтли не только является примером построения успешной карьеры, но и демонстрирует, как можно элегантно и уместно выглядеть абсолютно везде - от аэропорта до красной дорожки. Британка умело сочетает в своем гардеробе повседневную и дерзкую одежду. Для светских мероприятий она нередко выбирает откровенные платья с глубокими разрезами и декольте, демонстрирующими ее великолепную фигуру, а в обычной жизни ее любимая одежда - джинсы-скинни, косухи, объемные сорочки и шляпы. Правда, в отличие от коллег по модельному цеху, Хантингтон-Уайтли чаще можно встретить не в кроссовках, а в замшевых ботфортах - их она носит всегда и везде. Vogue.ua выбрал 10 самых эффектных публичных выходов модели за последний год. 

в платье Burberry

 

в платье Gucci

 

в топе и юбке Rodarte, туфлях Christian Louboutin

 

в платье Atelier Versace

 

в платье и ботфортах Balmain

 

в платье Saint Laurent

 

в платье Galvan

 

в платье Atelier Versace и туфлях Jimmy Choo

 

в платье Cushnie et Ochs

 

в платье Burberry

 

Gucci · Burberry · Versace · Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Персона

Популярное