search Created with Sketch.

"Оскар 2015": 10 лучших образов в деталях

23 февраля 2015

1. Гвинет Пэлтроу появилась на церемонии в женственном платье-колонне из шелкового крепа цвета маршмелоу Ralph & Russo Spring 2015 Couture. Адаптированное специально для актрисы, в отличие от подиумной версии, платье лишилось одного плеча, а пышные рюши превратились в аккуратный цветочный бутон, венчающий единственный рукав. Нежный и изящный наряд дополняли крупные украшения Anna Hu Haute Joaillerie и гладкая укладка. 

2. Хлоя Морец вышла на красную дорожку в шелковом платье-бюстье с пасторальным цветочным принтом, босоножках на платформе и с красным клатчем в руке, все – Miu Miu. Из украшений молодая актриса выбрала только серьгу-каффу и несколько тонких браслетов Forevermark.
3. Самое пышное платье было у Леди Гаги – Azzedine Alaïa, в котором легко можно представить певицу и в образе невесты: скоро Гага сыграет свадьбу с американским актером Тейлором Кинни. Расшитый вручную наряд Azzedine Alaïa – первое платье марки, предназначенное специально для церемонии награждения. Величественность образа усиливалась благодаря красным акцентам: помаде, перчаткам и цветочному украшению в волосах. 
Леди Гага в серьгах Lorraine Schwartz
Леди Гага в серьгах Lorraine Schwartz
4. Сиенна Миллер выбрала черное гипюровое платье из первой коллекции Oscar de la Renta, которую создал Питер Коппинг и продемонстрировал в Нью-Йорке всего неделю назад. Клатч из атласа в форме банта Christian Louboutin и бриллиантовые украшения Forevermark завершили образ.
коллекция Oscar de la Renta осень-зима 2015/2016
коллекция Oscar de la Renta осень-зима 2015/2016
5. Лишившись кейпа, платье Дженны Деван-Татум Zuhair Murad весна-лето 2015 Couture превратилось в легкий классический наряд для красных дорожек. Сверкающий клатч Lee Savage согласовывался с тонким металлическим поясом, обнимающим талию актрисы, а бриллиантовые украшения Lorraine Schwartz – с вышивкой на платье
коллекция Zuhair Murad Couture весна-лето 2015
коллекция Zuhair Murad Couture весна-лето 2015
6. Louis Vuitton – выбор Николь Кидман. Все, от платья до обуви и клатча-сундука Petite-Malle из крокодиловой кожи, принадлежало авторству Николя Жескьера. Образ довершали украшения Harry Winston. 
7. Кейт Бланшетт отдала предпочтение кутюрному платью Дома Maison Margiela, созданному Джоном Гальяно. Лаконичный наряд с небольшим шлейфом, отороченный на рукавах и спине перьями, дополняло крупное бирюзовое ожерелье Tiffany & Co., усиливая цвет глаз актрисы. 
8. Номинантка на звание "Лучшая актриса второго плана", Эмма Стоун появилась в платье Elie Saab Couture. Зеленовато-желтый цвет наряда свидетельствовал о скором наступлении весны и подчеркивал светлую кожу и рыжий боб актрисы. Прекрасным дополнением к образу стали сандалии Christian Louboutin "Gardnera" соответствующего платью оттенка.
9. Мэрил Стрип была оригинальней остальных актрис и появилась на церемонии в жакете, блузе и длинной юбке Lanvin, созданных лично для нее. Наряд был элегантным и сдержанным до деталей, включая клатч Salvatore Ferragamo и босоножки Jimmy Choo "Kuki", строгость образа нарушал разве что разрез на юбке сзади. 

10. Джулианна Мур, победительница в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Все еще Элис", получала свой "Оскар" в платье Chanel Haute Couture. Созданный для актрисы Карлом Лагерфельдом наряд выполнен из органзы и атласного крепа и вышит 80 тысячами мелких пайеток и 160 цветочными бутонами, сложенными из тюля и органзы черного, бежевого и оттенка слоновой кости. Над платьем работала команда из 27 человек в течение 987 часов. 

знаменитости · платья · Николь Кидман · Гвинет Пэлтроу · Леди Гага · Кейт Бланшетт · Хлоя Морец · Оскар 2015 · Джулианна Мур ·

Еще в разделе Мода

Популярное