search Created with Sketch.

"Оскар-2014" в деталях: знаменитости в украшениях Tiffany &Co

03 марта 2014
После того, как публика  рассмотрела  наряды звезд на церемонии вручения премии "Оскар", самое время углубиться в детали и подробно взглянуть на украшения, которые в этом году предпочли надеть кинозвезды. Один из самых популярных ювелирных брендов красной дорожки стал американский бренд Tiffany &Co. 


Эми Адамс

Драгоценности Tiffany из коллекции Blue Book для красной дорожки главной мировой кинопремии выбрали три девушки - актриса Эми Адамс, которая  в этом году была номинирована на "Оскар" за роль в картине "Афера по-американски", но осталась без статуэтки, модель и актриса Джессика Бил и художница по костюмам Кэтрин Мартин, жена База Лурмана, получившая "Оскар" как автор лучших костюмов ("Великий Гэтсби").



Эми Адамс на красной дорожке украшали серьги из желтого золота с бриллиантами, лазуритом и бирюзой, браслет из желтого золота с бриллиантами и ансамбль из нескольких колец - из белого и желтого золота с бриллиантами и сапфирами.






Главным драгоценным аксессуаром Джессики Бил на красной дорожке было белое золото: модель выбрала длинные изящные серьги с аквамарином и бриллиантами, ожерелье и три браслета - два широких, усыпанных бриллиантами, и тонкий браслет с декором в виде банта с аквамарином.








Художник и дизайнер Кэтрин Мартин выбрала для "Оскара", пожалуй, самый яркий ювелирный ансамбль - ее шею украшал крупный разноцветный бриллиантовый кулон со стрелками, а руки - два кольца: одно с розовым сапфиром и бриллиантам,  второе, не менее яркое - с гранатом и бриллиантами.




украшения · Оскар 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное