search Created with Sketch.

Осенние цветы: знаменитости показывают, как носить цветочный принт

03 сентября 2015

Члены жюри Венецианского кинофестиваля Диана Крюгер, Пас Вега и Элизабет Бэнкс продемонстрировали, как правильно носить цветочный принт этой осенью. Для первого фотокола, на котором происходит знакомство с членами международного жюри, каждая из актрис выбрала наряд с цветочным узором. Несмотря на разные фасоны и марки, их образы объединяла одна общая черта - все цветы разместились на темном драматичном фоне.

Диана Крюгер
Диана Крюгер

Так, звезда фильма "Голодные игры" Элизабет Бэнкс выбрала для фотокола короткое платье А-силуэта Dolce & Gabbana. Его сложная жаккардовая фактура усилила визуальный эффект от объемных цветочных аппликаций, а выбранная палитра напомнила об осени. Продолжили цветочную тему в образе Элизабет Бэнкс босоножки Stuart Weitzman с тематическим декором.

Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс
Босоножки Stuart Weitzman
Босоножки Stuart Weitzman

Диана Крюгер появилась перед публикой в черном коротком платье Preen, на котором цветочная вышивка выгодно контрастировала с грубыми ботинками-челси. Несмотря на романтичный декор, это платье вдохновлено образами моряков, а сам дизайнер марки Торнтон Брегацци сравнивает эту коллекцию с образами принцессы Дианы и ее любовью к матросским воротникам. 

Диана Крюгер
Диана Крюгер

Свое увлечение растительными мотивами Пас Вега выразила с помощью платья длины миди Salvatore Ferragamo, в котором женственный силуэт объединяется с графичными изображениями лилий. В этом наряде испанка немного заигрывает со стилистикой ретро, но при этом выглядит современно и актуально. 

Пас Вега
Пас Вега
цветочный рисунок · Диана Крюгер · Тенденции осень-зима 15/16 ·

Еще в разделе Мода

Популярное