search Created with Sketch.

Ольга Куриленко и Пирс Броснан на премьере фильма "Человек ноября"

14 августа 2014
В Голливуде состоялась премьера криминального боевика "Человек ноября", в котором Пирс Броснан перевоплощается в бывшего агента ЦРУ и спасает агента Элис, которую сыграла Ольга Куриленко. Выбор актрисы для красной дорожки был неожиданным и мало предсказуемым: украинка появилась в облегающем синем миди-платье Michael van der Ham из коллекции Fall 2014, вышитом змееподобными аппликациями из камней. Такой декор – фирменный почерк голландского дизайнера. Закрытое декольте платья контрастирует с открытой спиной, делая образ в меру сексуальным и элегантным. Свой наряд Куриленко дополнила босоножками из прозрачного пластика и металлической кожи.

Ольга Куриленко и Пирс Броснан на премьере фильма Человек ноября

Ольга Куриленко и Пирс Броснан на премьере фильма Человек ноября

Ольга Куриленко на премьере фильма Человек ноября

Ольга Куриленко на премьере фильма

Ольга Куриленко на премьере фильма Человек ноября

В этом платье украинская модель Антонина Васильченко закрывала показ голландского дизайнера Майкла ван дер Хама. Образ был представлен в сочетании с ярко-желтыми колготками и замшевыми туфлями в сине-голубой расцветке, которой вторил макияж глаз. К слову, вся коллекция построена на желтых и синих оттенках и их производных и вдохновляет на создание своего образа, например, ко Дню независимости Украины. 

Michael van der Ham осень-зима 2014-2015
Michael van der Ham осень-зима 2014-2015

В макияже Ольга Куриленко сделала акцент на глаза – темно-серые тени с синим подтоном и черные стрелки по контуру верхних век. Брови, скулы и губы были подчеркнуты естественными оттенками – коричневым карандашом для бровей, розовыми румянами на яблочках щек и карамельно-бежевой помадой. За пару часов до премьеры Ольга Куриленко поделилась со своими Instagram-подписчиками фотографией своего преображения.

Ольга Куриленко на премьере фильма

Ольга Куриленко готовится к премьере фильма Человек ноября
Премьера фильма · Ольга Куриленко ·

Еще в разделе Мода

Популярное