search Created with Sketch.

Образ дня: Риз Уизерспун в Michael Kors

05 января 2015
Образ дня: Риз Уизерспун в Michael Kors

В Голливуде стартовал масштабный кинофестиваль Palm Springs International Film Festival. В этом году ему исполняется 26 лет, а начался он традиционно с гала-вечера, одной из главных звезд которого стала Риз Уизерспун.  

36-летняя актриса для вечернего выхода выбрала коктейльное черное платье, расшитое жемчужными бусинами бренда Michael Kors. Образ дополнила укладка - роскошные локоны в духе "золотого века Голливуда". 

В этот вечер она, как и Джулианна Мур и Эдди Рэдмейн, получила награду фестиваля. Для Уизерспун прошлый год был достаточно успешным - она выпустила драму "Дикая", за игру в которой номинирована на премию "Золотой глобус". Также месяц назад вместе с Бенисио Дель Торо и Хоакином Фениксом представила картину "Врожденный порок" Пола Томаса Андерсона. 

Помимо вручения наград, гала-вечер фестиваля запомнился горячим поцелуем Джулианны Мур и Эдди Рэдмейна, ярким выходом на сцену Роберта Дауни и Бенедикта Камбербэтча, а также неожиданным "маникюром" Брэда Питта, который, очевидно, во время новогодних каникул ему сделали дочери. 
Роберт Дауни
Роберт Дауни
Джулианна Мур и Эдди Рэдмейн
Джулианна Мур и Эдди Рэдмейн
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Брэд Питт
Брэд Питт

Michael Kors ·

Еще в разделе Мода

Популярное