search Created with Sketch.

Образ дня: Оливия Палермо в зимнем белом

30 декабря 2014

Одна из самых стильных знаменитостей Оливия Палермо демонстрирует не просто идеальный и расслабленный образ для 30 декабря, в канун предновогодней ночи, но и, пожалуй, лучший тренд и идею, в чем комфортно и стильно можно провести грядущие праздничные выходные.

Во-первых, в зимний гардероб важно включать белые вещи: белый, в отличие от черного, больше напоминает об уюте и тепле. В этом единодушны дизайнеры марок Barbara Bui, Gareth Pugh и Ralph Lauren, составившие некоторые подиумные образы исключительно из белых вещей. В случае Оливии Палермо свитер грубой вязки молочного цвета Gerard Darel сочетается с белой юбкой-миди с расширяющимся подолом Tibi. Тканая и словно сморщенная фактура юбки хорошо комбинируется с вязкой свитера.

Во-вторых, практичное решение для умеренно-континентального украинского климата и неустойчивой зимней погоды – черные сапоги. Простые и лаконичные сапожки Jimmy Choo (модель Toni длиной выше колен и облегающие ногу) идеально завершают этот расслабленный зимний образ и делают его еще более стройным благодаря тонкому каблуку средней высоты.

В-третьих, прекрасный акцент белого образа – шарф, который в этом сезоне попал в главные аксессуары зимы. Дизайнеры предложили как теплые и вязаные шарфы, так и легкие из шифона и шелка. Но Оливия Палермо не была бы трендсеттром, если бы не умела предложить свой стилистический прием. Ее тонкий шарф покрыт принтом, имитирующим классический вязаный орнамент зимних свитеров и шапок. А такой рисунок – не просто меняет образ, но придает ему нужное рождественское настроение.

Тенденции осень-зима 14/15 · Оливия Палермо ·

Еще в разделе Мода

Популярное