search Created with Sketch.

Образ дня: Николь Кидман в Valentino

05 сентября 2014
Пока любители кино следят за происходящим на Венецианском киносмотре и фестивале в Торонто, другие киностолицы также не сдают позиций: в Лондоне прошла премьера детектива "Прежде чем я усну". В главной роли и в фильме, и на красной дорожке - австралийка Николь Кидман и британец Колин Ферт. 

Николь Кидман и Колин Ферт

Николь Кидман и Колин Ферт

47-летняя актриса появилась на премьере в наряде Valentino из коллекции осень-зима 2014/2015: элегантном коктейльном платье болотного цвета с глубоким декольте, украшенном принтом camubutterfly - камуфляжным узором из бабочек. 

Николь Кидман

Valentino осень-зима 2014/2015
Valentino осень-зима 2014/2015 

Принт camubutterfly, впервые появившейся в межсезонной коллекции Valentino зимой 2013/2014 - настоящий любимец звезд: за последние несколько месяцев наряды с этим узором примерили Анна Делло Руссо, Клотильда Куро, Блейк Лавли,  теперь к ним присоединилась и оскароносная Николь Кидман. Платье актриса дополнила золотыми босоножками Christian Louboutin и крупными украшениями Fred Leighton, а волосы убрала назад, заколов в низкий хвост

Николь Кидман

Николь Кидман

"Прежде чем я усну" - камерный британский детектив: история о женщине, потерявшей память. У фильма, в котором Николь Кидман играет растерянную и подозрительную неврастеничку без памяти, ограниченный прокат, выйдет ли он в Украине, пока неизвестно. 

 

 
Премьера фильма · Николь Кидман · Valentino ·

Еще в разделе Мода

Популярное