search Created with Sketch.

Образ дня: Натали Портман в Lanvin

09 февраля 2015

Натали Портман, сыгравшая сбежавшую невесту Miss Dior, привезла на Берлинский кинофестиваль свою новую работу – фильм "Рыцарь кубков" режиссера Терренса Малика, известного своим нестандартным подходом к съемкам, с которым однажды довелось работать Ольге Куриленко в фильме "К чуду". На красной дорожке Берлинале Портман удостоилась внимания сразу нескольких известных мужчин, сопровождавших актрису за руку от одних фотографов к другим – партнера по фильму "Рыцарь кубков" Кристиана Бейла и директора Берлинского киносмотра Дитера Косслика. 

Натали Портман и Кристиан Бейл
Натали Портман и Кристиан Бейл
Натали Портман
Дитер Косслик и Натали ПортманДитер Косслик и Натали Портман
До премьеры "Рыцаря кубков" о фильме было известно только то, что это история о славе и искушении, поэтому журналисты пытались выяснить все подробности у Натали Портман и Кристиана Бейла. По словам актеров, самой интересной вещью в подходе Малика было то, что никто из съемочной группы также почти ничего не знал о фильме. Вместо привычного сценария в игре Бейл и Портман опирались только на предысторию своих героев и то, кем они были: "Я от режиссера получил только описание характера своего персонажа, – рассказал Бейл перед премьерой на пресс-конференции. – Я понятия не имел, что буду делать. Он ставил меня в кадр и смотрел, что получится. С Терри это получается очень легко. Наша мантра на протяжении всего фильма – давайте начнем прежде, чем мы будем готовы". Своими впечатлениями поделилась и Портман: "С Маликом не нужны никакие правила кинопроизводства и привычные для актеров ритуалы. Вы должны найти свой собственный путь, допускать ошибки и одобрять проблемы, – сказала актриса. – То, в чем вы, как правило, видите проблему, Терри рассматривает как новую возможность".
Натали Портман
Натали Портман
Натали Портман
В фильме Терренса Малика собрался по истине звездный состав актеров – Кейт Бланшетт и Антонио Бандеррас, Фрида Пинто и Тереза Палмер, но на берлинскую премьеру они не приехали. А вот Натали Портман прибыла на красную дорожку в черном платье-бюстье Lanvin, дополненном элегантной вечерней укладкой с тонкими косами и дымчатым макияжем глаз. Чтобы добавить открытым участкам тела гламурного свечения, визажист покрыла кожу актрисы хайлайтером. Но видели в Берлине Портман и в наряде Dior: его актриса выбрала для пресс-конференции и дополнила обувью Charlotte Olympia.
Натали Портман
Натали Портман прическа
Натали Портман
Натали Портман
Съемочная группа фильма "Рыцарь кубков" вместе с Бейлом и Портман
Съемочная группа фильма "Рыцарь кубков" вместе с Бейлом и Портман
Премьера фильма · Lanvin · Натали Портман · Кинопремьера ·

Еще в разделе Мода

Популярное