search Created with Sketch.

Образ дня: Наоми Кэмпбелл в Zac Pozen

02 декабря 2013
Наоми Кэмпбелл продолжает путешествовать по Австралии: после скачек и церемонии награждения журнала GQ одна из самых знаменитых топ-моделей мира посетила премьеру австралийской версии своего реалити-шоу The Face. 
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Телепроект, который ведет и продюсирует Кэмпбелл, посвящен начинающим моделям. В сентябре был запущен первый сезон шоу, а нынче в Австралии снимается его продолжение. На премьеру The Face модель пришла под руку с американским дизайнером Заком Позеном: именно платье из его осенне-зимней коллекции 2013 Наоми выбрала для вечера. Модельер не только позировал перед фотокамерами, но и помог Кэмпбелл не запутаться в роскошном наряде цвета бургунди, украшенном длинным шлейфом.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Также в день презентации телешоу в местном консульстве Японии в честь топ-модели устроили прием с чайной церемонией. Таким образом дипломаты поблагодарили Наоми за ее благотворительный взнос на восстановление консульства в Сиднее после цунами. Для официального мероприятия Кэмпбелл выбрала черно-белый наряд из коллекции Pre-Fall 2013 одного самых любимых брендов Alexander McQueen.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл ·

Еще в разделе Мода

Популярное