search Created with Sketch.

Образ дня: Мишель Обама в Michael Kors

21 января 2015

Вчера Президент США выступил перед Конгрессом с ежегодным посланием, и пока политологи всего мира анализируют его речь, модные критики обращают свой взор на наряд первой леди. В Капитолии Мишель Обама появилась в твидовом костюме американского бренда Michael Kors из коллекции двухгодичной давности - осень-зима 2013. 

Мишель Обама
Мишель Обама
Мишель Обама
Мишель Обама

Представив коллекцию на нью-йоркском подиуме в феврале 2013 года, дизайнер Майкл Корс посвятил ее деловым и активным жительницам большого города. Жесткий бизнес-стиль он разбавил спортивными элементами, а традиционные силуэты 50-х годов - молниями и игривыми боковыми разрезами на юбках. 

коллекция Michael Kors осень-зима 2013
коллекция Michael Kors осень-зима 2013

Первая леди США выбрала для появления в Конгрессе более сдержанный вариант этого наряда и к твидовому жакету с молнией стоимостью около 1500 долларов подобрала классическую юбку-карандаш. 

Но Мишель Обама приковала к себе всеобщее внимание не только благодаря элегантности своего образа. Именно в таком костюме постоянные зрители популярного американского сериала "Хорошая жена" видели на экранах его главную героиню, жену чикагского прокурора, которую играет актриса Джулианна Маргулис.

Мишель Обама, Джулианна Маргулис
Мишель Обама в Конгрессе, Джулианна Маргулис в роли Алисии Флоррик в телесериале "Хорошая жена"

Шесть сезонов юридической драмы "Хорошая жена" произведены каналом CBS и являются  одним из самых популярных сериалов в мире. За роль Алисии Флоррик 48-летняя актриса Джулианна Маргулис получила "Золотой глобус" и "Эмми", а его стилисты были номинированы на премию "Эмми"за лучший подбор костюмов. 

Джулианна Маргулис в роли Алисии Флоррик в телесериале "Хорошая жена"
Джулианна Маргулис в роли Алисии Флоррик в телесериале "Хорошая жена"
Мишель Обама
Мишель Обама
Мишель Обама
Мишель Обама
Michael Kors · Мишель Обама · Первая леди · сериалы · деловая мода ·

Еще в разделе Мода

Популярное