search Created with Sketch.

Образ дня: Лора Уитмор в Topshop

14 августа 2014
На премьере мелодрамы "Дружба и никакого секса" в Лондоне британская ведущая Лора Уитмор появилась в белоснежном платье Topshop. Свободный силуэт платья в сочетании с золотыми оригинальными украшениями создал элегантный образ греческой богини. 

Лора Уитмор на премьере фильма

Платье с пелериной и большими плечами, только подчеркнуло стройную фигуру 29-летней телеведущей. Классические бежевые туфли на каблуке Diane von Furstenberg напоминали, что хоть девушка тоже в своем роде звезда, она пришла на премьеру работать. В своём Instagram-аккаунте она поделилась своим волнением о предстоящем интервью со звездой фильма Дэниелом Рэдклиффом, "Один из моих любимых собеседников!" 

Лора Уитмор на премьере фильма

Рэдклифф действительно был в отличном расположении духа и делился с Уитмор забавными историями со съёмок фильма, в котором его герой пытается доказать что дружба между мужчиной и женщиной возможна, и его отношения с геронией Зоуи Казан только платонического характера.

Лора Уитмор  в Topshop

В макияже Уитмор предпочла естественность, и сделала акцент на пушистые ресницы. Легкий румянец и нежно-розовая помада придали образу летнего сияния. 

Лора Уитмор


Премьера фильма · Topshop ·

Еще в разделе Мода

Популярное