search Created with Sketch.

Образ дня: Кьяра Ферраньи в Yulia Magdych

07 сентября 2015

Украина – в авангарде, а тренд "вышиванка" продолжает шагать по миру. Поклонницей традиционного украинского костюма стала Кьяра Ферраньи – пожалуй, самый популярный модный блогер в мире. Уходящие дни лета итальянка провела в вышиванке Yuliya Magdych – платье свободного кроя с вышивкой шерстяной нитью трех оттенков на рукавах, воротнике и подоле, дополнив наряд слегка небрежными пляжными локонами. 

Кьяра Ферраньи в Yuliya Magdych

Романтичный и трогательный образ Кьяры Ферраньи целиком соответствует самой идее коллекции. С Vogue.ua дизайнер Юлия Магдыч делится: "Коллекция посвящена всем проявлениям любви. От «утреннего букета цветов» до «соперников». Платья свободного кроя задуманы для прогулок на лодке или по улицам старинного города, – рассказывает Магдыч. – Я хотела, чтобы в них было удобно обниматься и танцевать. Плечи в этой модели обнажены. Естественно, для поцелуев".

Сегодня Ферраньи – первый блогер, украсивший обложку Vogue: в апреле этого года автор блога The Blonde Salad стала звездой испанского Vogue с выносом на обложке "3,3 миллиона фолловеров не могут ошибаться". Спустя полгода количество ее подписчиков в "Инстаграме" увеличилось до 4,4 миллионов и продолжает расти. Кьяра Ферраньи – рупор современной моды, с чем согласна Юлия Магдыч, называя ее стиль "сублимированным образом девушки XXI века" – ботинки, флагманские сумки, идеальные волосы, футболки и платья только по случаю. А с недавних пор, еще и вышиванка Yuliya Magdych.

вышиванка Yuliya Magdych

вышиванка Yuliya Magdych

вышиванка Yuliya Magdych

знаменитости · платья · украинские дизайнеры · вышиванка · Украинская мода · Тенденции осень-зима 15/16 ·

Еще в разделе Мода

Популярное