search Created with Sketch.

Образ дня: Каролина Куркова и Рене Барг в платье Toni Maticevski

07 ноября 2014

Топ-модель Каролина Куркова, которая вчера получила статуэтку от немецкой версии журнала "GQ" и звание "Женщина года", вышла за ней на сцену в платье популярного в Австралии бренда Toni Maticevski из его коллекции весна-лето 2015. 

30-летняя Каролина выглядела весьма сексуально в игривом черном коктейльном наряде с сетчатыми вставками. Правда, в этом же платье двумя месяцами раньше появилась австралийская телеведущая Рене Барг в Калифорнии на церемонии MTV Video Music Awards 2014, которая проходила в августе. 

Рене – классическая светская девушка. Ей 28 лет, сейчас она работает в Голливуде – ведет телепрограмму Extra о знаменитостях, а также встречается с австралийским футболистом Джошом Гибсоном. 

Несмотря на то что Каролина Куркова не первая появилась в платье, стоит признать, что оно выгодно подчеркнуло стройные фигуры обеих девушек. Автор наряда – 37-летний дизайнер Тони Матичевски, выходец из семьи македонских эмигрантов, переехавших в Австралию. В начале карьеры он успел поработать в команде Донны Каран и модном доме Cerruti, а с 2002 года Матичевски принимает активное участие в Mercedes-Benz Australian Fashion Week и сейчас является одним из самых известных австралийских модельеров. 
платья · модели · Каролина Куркова ·

Еще в разделе Мода

Популярное