search Created with Sketch.

Образ дня: Камерон Диаз в Rag&Bone

18 декабря 2014

В Лондоне состоялась премьера комедийного фильма "Энни", спродюсированного Уиллом Смитом и Джей Зи. Камерон Диаз, сыгравшая в картине одну из главных ролей, продемонстрировала на красной дорожке нетипично сдержанный для себя образ.

Камерон Диаз

42-летняя длинноногая актриса выбрала для премьеры семейного фильма классику - вариацию на тему маленького черного платья. Единственный акцент узкого облегающего наряда американского бренда Rag & Bone - белый воротничек, который придал ему игривость и элегантность одновременно. Лаконичное платье Диаз дополнила ботильонами и тонким ремешком, подчеркнувшем тонкую талию некогда профессиональной модели.

Камерон Диаз

Камерон Диаз

"Энни" - экранизация популярного бродвейского мюзикла, который, в свою очередь, основан на легендарном комиксе "Маленькая сиротка Энни"  1924 года. В центре фильма - историю про сироту Энни: она живет в приюте и очень страдает от характера его вредной руководительницы, которую играет Камерон Диаз. Компанию Диаз в фильме составили Джейми Фокс и 11-летняя звезда Куавенжане Уоллис. Девушка год назад сыграла в картине "12 лет рабства" и была номинирована за эту работу на "Оскар", также успела сняться в рекламной кампании для дома Armani и сегодня считается одной из самых перспективных юных актрис Голливуда. В украинском прокате картину можно будет посмотреть в марте 2015 года.

Камерон Диаз

Премьера фильма · знаменитости · Камерон Диаз ·

Еще в разделе Мода

Популярное