search Created with Sketch.

Образ дня: Энн Хэтэуэй и Ирина Кравченко в Rodarte

04 ноября 2014

Актриса Энн Хэтэуэй продолжает триумфальное шествие по красным дорожкам самых знаменитых кинотеатров мира - вместе со съемочной группой она представляет новую картину "Интерстеллар". Для этой премьеры обладательница "Оскара" решила выбирать достаточно смелые наряды - если для выхода в Лос-Анджелесе Хэтэуэй появилась в платье-комбинации Richard Nicoll, то для появления в Нью-Йорке - в наряде из весенне-летней коллекции 2015 бренда Rodarte. 

При создании этой коллекции сестры Малливи, дизайнеры Rodarte, вдохновлялись водной стихией. Платье, которое выбрала 31-летняя актриса, сплетено из кружева и украшено цветочной аппликацией и кристаллами. Для Хэтэуэй, которая до недавнего времени сотрудничала с известным стилистом Рейчел Зоуи и появлялась в элегантных и минималистичных нарядах Valentino, Chloe и Calvin Klein, подобный образ является достаточно смелым экспериментом. Чтобы уравновесить его смелую стилистику, актриса дополнила наряд прозрачными лодочками Сhristian Louboutin. 

Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом
Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом

Это же платье на нью-йоркском подиуме всего несколько месяцев назад продемонстрировала одна из самых востребованных украинских моделей Ирина Кравченко. 

Тогда на шоу Rodarte футуристические платья моделей дополняли плетеные босоножки и полуботинки на каблуках с узором, напоминающим морские разводы. 

При этом еще одним важным акцентом весенне-летнего образа Rodarte стали брови моделей, которые визажисты украсили пирсингом. Чтобы создать такой эффект, они приклеили металлические колечки к бровям с помощью специального клея. 

модели · Энн Хэтэуэй · Rodarte ·

Еще в разделе Мода

Популярное