search Created with Sketch.

Образ дня: Джулия Робертс в Valentino

19 августа 2014
Актриса Джулия Робертс появилась на церемонии Creative Arts Emmy Awards, посвященной людям, которые создают лучшие телевизионные фильмы, но остаются за кадром - костюмерам, визажистам, парикмахерам, операторам, кастинг-директорам и многим другим специалистам по созданию качественного телепродукта. Актриса сама недавно снялась с телевизионной картине "Обыкновенное сердце" режиссера Райана Мерфи. Продюсером фильма выступил давний друг Робертс - Брэд Питт

Джулия Робертс фото
Джулия Робертс с мужем Дэниелом Модером

Несмотря на постоянные слухи о грядущем разводе, на церемонию Джулия пришла с мужем Дэниелом Модером, с которым она воспитывает троих детей. Пара не привлекала к себе внимание фотографов на красной дорожке перед входом в знаменитый лос-анджелеский Nokia Theatre, позволив себя запечатлеть лишь за кулисами церемонии. При этом выбор наряда актрисы достоин детального упоминания - Робертс появилась в ярко-красном ассиметричном комбинезоне с оголенным плечом из коллекции Resort 2015 итальянского дома Valentino. На создание этой коллекции дизайнеров марки вдохновила знаменитая мексиканская художница Фрида Кало и ее творчество. 

Resort 2015 Valentino 
образ из коллекции Valentino Resort 2015

Выбрав такой яркий наряд Valentino, актриса сделала нетральный макияж, выделив лишь глаза, и покрыв губы нюдовым блеском. 

Джулия Робертс в Valentino

 В руках у Джулии в этот вечер был черно-золотой клатч Jimmy Choo модели Charlize.

Джулия Робертс в Валентино фото
Valentino · Джулия Робертс ·

Еще в разделе Мода

Популярное