search Created with Sketch.

Образ дня: Дженнифер Лопес в Christian Siriano

22 января 2015

Сегодня в мировой и украинский прокат выходит фильм "Роковая страсть" с участием Дженнифер Лопес. Последние несколько недель американская актриса и певица находилась в промо-туре со своей новой работой. На днях в Нью-Йорке Лопес приняла участие в publik talk вместе с партнером по фильму "Роковая страсть" Райаном Гузманом, выбрав ретро-стиль – топ и юбку из ламе из коллекции Christian Siriano весна-лето 2015 и лодочки Christian Louboutin из трехцветной кожи с прозрачными цветными вставками.  

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Christian Siriano весна-лето 2015
Christian Siriano весна-лето 2015
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Райан Гузман
Дженнифер Лопес и Райан Гузман

Во время беседы Дженнифер Лопес откровенно рассказала о своей новой роли в психологическом триллере режиссера Роба Коэна. По сюжету ее героиня, переживая развод, проводит одну ночь с лучшим другом своего сына. Для нее эта интрига оказывается ошибкой: парень преследует ее и требует продолжения. Для Дженнифер Лопес, пережившей три неудачных брака, эта роль была очень близка. В откровениях журналу People актриса призналась, что тяжелее всего она переживала развод с Марком Энтони, отцом ее близнецов – сына Макса и дочь Эми, которым через месяц исполнится пять лет.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

По словам Дженнифер Лопес, ее одолел страх одиночества. Будучи всегда в окружении сначала родителей и сестер, а потом любовников и мужей, она никогда не оставалась одна. Но после развода пришла к мысли, что мало уделяла времени себе: "Я постоянно ставила интересы своих мужчин на первое место, не думая о своих целях", – рассказывает Дженнифер Лопес. Появление детей сыграло решающую роль: она пересмотрела свою жизнь, стала более ответственна и до сих пор верит, что только в браке можно ощущать себя по-настоящему счастливым человеком. 

музыканты · Christian Louboutin ·

Еще в разделе Мода

Популярное