search Created with Sketch.

Образ дня: Амаль Клуни VS Сара Джессика Паркер

25 июня 2015

Редакция Vogue.ua любит Амаль Клуни за то, что она прекрасно демонстрирует, как на практике стоит внедрять подиумные тренды. На днях она обратилась к графичным принтам - вечной классике, актуальной во все времена. Несколько дней назад Клуни прибыла в Лондонский верховный суд для защиты двух тысяч жителей островов Чагос, которых в 60-х годах заставили переселиться из-за размещения там авиабазы. Амаль Клуни входит в команду юристов, которую возглавляет знаменитый адвокат Эдвард Фицджеральд, в свое время защищавший Бориса Березовского и Сильвио Берлускони. В суде Амаль появилась в винтажном костюме в горошек Christian Dior.

А через несколько дней фотографы запечатлели адвоката, выходящей из машины в более расслабленном образе - джинсах марки Citizens of Humanity и удлиненном жакете в клетку американского бренда Tome. 

В таком же жакете стоимостью около тысячи долларов, полгода назад появилась актриса Сара Джессика Паркер на показе Tome в Нью-Йорке. Она пришла поддержать дизайнеров марки, для которой  создала несколько пар туфель. 
Сара Джессика Паркер с дизайнерами бренда Tome
Сара Джессика Паркер с дизайнерами бренда Tome
модель в жакете Tome
модель в жакете Tome
Амаль Клуни
Амаль Клуни
Амаль Клуни
Амаль Клуни

Сара Джессика Паркер · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Мода

Популярное