search Created with Sketch.

Новое сотрудничество Дэвида Бекхэма с H&M

21 января 2015

Дэвид Бекхэм продолжает сотрудничество со шведским ритейл-гигантом H&M. Вслед за коллекцией белья бывший футболист представил свой взгляд на идеальный мужской гардероб, выбрав понравившиеся вещи из ассортимента H&M. Именно они стали основой коллекции Modern Essentials Selected by David Beckham, благодаря которой стиль знаменитого спортсмена смогут примерять его поклонники по всему миру.

Бекхэм сделал ставку на базовые элементы гардероба: в его выборку вошли трикотажные майки, футболки-поло, мягкие спортивные шорты, джинсовая куртка светлого оттенка, худи, удлиненный тренч и классические белые рубашки с шерстяным костюмом. 

Сопровождать коллекцию  Modern Essentials Selected by David Beckham будет небольшой фильм, автором которого стал режиссер Марк Форстер, знакомый зрителям по фильмам "Бал монстров" и "Квант милосердия". "Многие из нас восхищаются превосходным чувством стиля Дэвида, но меня поразила и его способность работать перед камерой - одежда H&M на нем выглядит не просто хорошо, а превосходно", - делится впечатлениями о работе с Бекхэмом режиссер. 

H&M · Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Мода

Популярное